Ожидала услышать и такое(((.Потому и не решалась написать...я все изложила в письме.
Вид для печати
Спасибо за то ,что верите,т.к. на словах не просто доказывать,что у меня трудная финансовая ситуация...я так никогда не просила других людей.Не очень удобно стоять с протянутой рукой( другого сравнения я не вижу).Но я решила-лучше что-то делать,чем сидеть и ныть,а вдруг кто сможет -поможет.У меня конечно есть фантазии на перспективу,отблагодарить.Лучшее,что я смогу сделать,если похудею и стану работать в полную силу-отдавать так же деньги нуждающимся как я .Но и тогда я чем смогу доказать ,то я это делала.Еще раз спасибо.
Китенок, вот тебе я верю. Ты правильно делаешь, что стучишься в закрытую дверь, возможно, она откроется. Если форум не будет против, то это выход из твоего положения. От всей души желаю, что бы всё у тебя получилась.
Мне будет чертовски приятно, если Китенку пойдут навстречу. Человек пишет про себя "с открытым забралом" - вся как на ладони. Это дорогого стоит.
Китенок, не сдавайся, дерзай!
Я очень надеюсь что Вам помогут , молитесь и Вам повезёт.
Китенок, удачи, надеюсь пойдут тебе на встречу, буду держать за тебя кулачки....