На второй я согласна :) Боюсь, что после подтяжки будет нулевой :D
Вид для печати
Совершенно необязательно, что может потребоваться вторая операция, у меня это проявилось лишь после 8-месячного перерыва. И меня даже не размер не устраивал, хотя, она была и меньше той, что была до набора веса. Меня не устраивало то, что она пустая, у меня келевидная грудная клетка и вся верхняя часть смотрелась просто плачевно, наружу торчали все косточки, объем у груди был только внизу, верхняя часть ввалилась вовнутрь. Мешочков по бокам у меня не было, строение такое, но то, что я видела, меня не устраивало. Это при том, что я была всегда против имплантов и всегда считала, что у меня на самом деле объема хватит.
Не жалею ни о том, что пришлось все делать в 2 этапа, но мне так повезло с кожей, что мне пришлось еще раз повторно тянуть грудь. Именно то, о чем мне СВ говорила, кожа очень мягкая и очень велика вероятность, что я получу именно waterproof(водопад). Даже сейчас мне никто не дает гарантии, что она еще раз не подтечет по импланту. Но тут я уже буду пас:)
Так что, kareb, я бы точно пока не заморачивалась тем, что может в дальнейшем и не понадобиться. Конечно, мне 2 размер груди и не хотелось, начиная с 13-летнего возраста я была обладательницей 3 размера груди, а к 15 он уже был ближе к 4. Поэтому сейчас ровно то, что когда-то было, правда, швы, но лучше уж швы, чем уши спаниеля.:)
Как долго у вас заживают прорезы после ШЖ, как выглядят рубцы, они долго видны ? Я просто не хочу всем (даже всем ротственникам) говорить про ОП и вот думаю как мне планировать и когда можно будет показатся в бане или на пляже и можно ли будет как то это скрыть? Какой у вас опит с этим.
Пока грудь была отекшей формы радовали глаз.Сейчас размер явно поубавился.Но ни за что я бы не хотела вернуть прежние уши спаниеля.Все друзья кто видел "до",от результата "после" в восторге. Я им верю))).Так что может ну его,большой размер,пускай маленькие,но хорошей формы?