andrianno - Шабат шалом!:D
Ничего удивительного, что после трудовой недели, в шабат, в Израиле все отрываются по полной. Если б у нас также был один выходной в неделю - делали бы тоже самое!;)
Вид для печати
Сегодня собрались и с утречка с друзьями и с их семьями с детьми выехали в аквапарк. Все купались катались на горках, а я шоб людей не пугать (пузо провисло со страшной силой после сброса веса и после повторного набора, извините за выражение на жо..у похоже) сидел под навесом и попивал прохладительные напитки ... мечтая в следующем году приехать сюда в новом тельце:):):) и окунуться как раньше в мир адреналина и развлечений - ностальджи.........
Андриано, в аквапарках многие купаются в велотреках и футболках, чтобы не сгореть и не травмировало кожу при спусках. Я видела, что так карались в Эмиратах и в Европе
Ой, описка, карались:)
Катались то есть
Андрюш, все у тебя будет отлично! Сделаешь ОП и мы тебя через полгодика не узнаем! А кожа... так она у нас у всех после сброса веса похожа, сам знаешь на что... Так ведь это дело поправимое, для того пластические хирурги и учились, чтоб нам помогать становиться красивыми!:D
Трудовая неделя состоит из 43 часов.
Все остальное время ,если ты работаешь должны платить как за сверхурочное время.Но,если,ты не делаешь этих часов,то тебе придется работать и в пятницу,что бы добить эти часы.Значит,и выходные у тебя уже сократятся.
Каждую неделю работник должен отдыхать непрерывно в течение, по меньшей мере, тридцати шести часов. Суббота является официальным выходным днем для всей страны. Многие учреждения не работают также и в пятницу.
43 часа????
ОГОГО, Моя рабочая неделя 37 часов 15 мин.