Мой вес стоит уже три месяца мне хочется умереть ((( изза этого я так мучаласьчтоб 100 кг остаться ((( меня это очень мучает да я уже не та слониха какая была 130 кг но и 10 кг попрежнему много
застрелите меня
Вид для печати
Мой вес стоит уже три месяца мне хочется умереть ((( изза этого я так мучаласьчтоб 100 кг остаться ((( меня это очень мучает да я уже не та слониха какая была 130 кг но и 10 кг попрежнему много
застрелите меня
Нигяр, жизнь - штука неожиданная. Ты даже не представляешь, сколько всего у тебя впереди - и хорошего, и плохого. Ты стоишь перед проблемой, а не перед тупиком. Разрешить ее можно, вопрос только во времени и в цене. В любом случае ты - юная и красивая девушка, а это уже совсем немало. Отличный потенциал для счастливого будущего. Поверь, что и это твое отчаяние пройдет. Подними хвост морковкой и не опускай его, детка.
Мне кажется, что чем стреляться,лучше походить в спортзал. Если сидите на строгой диете, сделайте зажорный день. А лапки склеивать-последнее дело. Это весення депрессия. Пройдёт.)))
Нигяр, такими словами не разбрасывайся. Ты же не стрелялась при большем весе, а смогла его сбросить, пусть не до желаемого результата, но все-таки… остальной вес уйдет тоже. Молодая, красивая девушка не должна иметь черные мысли. Устрой встряску своему организму иди в спортзал, и все у тебя получится.
Не расстраивайтесь. Если вы помните, ваш организм долго не хотел мириться с маленьким объемом желудка, и нам приходилось дважды растягивать соустье. Помните, как было плохо и казалось, что главное, чтобы не было тошноты, и восстановилась проходимость? Теперь, когда прежние симптомы ушли, снижение веса замедлилось. Длительное "плато" бывает почти у всех. Вес обязательно снизится еще. Попробуйте немного скорректировать питание в сторону твердой низкокалорийной пищи. Займитесь плаванием, велосипедом, фитнесом. Все еще получится. Делать выводы о результатах операции нужно не раньше полутора лет после вмешательства.
Спасибо ВСеМ и вам большое спасибо Доктор мой любимый )))
Просто так сложно смотреть что все столько едят как звери и худые а я питаюсь вообше никак максимум позволюя себе чтото когда у меня эти дни простите за подробности и все в остальное время кушаю 2 раза в день и очень по малу ((( и все равно стоит чертов вес и этот придательски большой живот действует мне на нервы хочется его отрезать говорят врачи пока не родила нельзя уже с операции уже скоро пол года (((вообшем мне не хочется жить меня ничего не радует а скоро лето так хотелось пойти навстречу к одноклассникам худой но .... увы не этот год точно
пойду в спортзал я хожу но раз в неделю видимо этого мало слишком мало