Я бытовую технику тоже не хочу получать в подарок! тем более от мужа! хочется чего-то.. ммм.. прекрасного что ли! Необычно-романтичного! :D
Вид для печати
Я бытовую технику тоже не хочу получать в подарок! тем более от мужа! хочется чего-то.. ммм.. прекрасного что ли! Необычно-романтичного! :D
За кофе машиной ухаживать как за ребенком надо. И всё равно кофе худе собственноручного.
Единственно своими руками пенку из молока не сделаешь. Только из сливок. Самый лучший кофе делаешь сам. Хорошая турка (джезва) и взбитые сливки :)
А мне муж на мои 55 лет подарил дорогое кольцо и 55000руб.Я честно говоря не ожидала.Так,что была нечаянная радость и удивление.Респект моему мужу!!!
Диана, с днем рождения!!!!!
"Желаю счастья в личной жизни, Пух..."
Солнышко!Спасибо!
У меня кофемашина. Причём уже третья по счёту. Это они не ломались-это я приобретала более совершенные модели. Всё ведь познаётся в процессе эксплуатации. Ухаживать нужно, но не проблематично. Я каждое утро заливаю воду и убираю кофейные и водяные(от промывки-она ведь сама промывается ) отходы.Это уже стало утренним ритуалом -как умыться . Машина моя последняя-полный автомат, даже каппучинатор автоматический. Делает разный кофе. Меня устраивает. Особенно по утрам , когда нет сил и времени следить за джезвой.
А подарки я себе дарю сама. Так у меня сложилось.
Как-то так случилось, что к подаркам мой муж относится очень щепетильно. Как правило, он дарит мне дорогие подарки. Последний раз, подарил хороший золотой комплект (серьги и кольцо) с бриллиантами. Ну, и конечно розы, розы……... это мой любимый цветок.