Привет! Да что бы я делала без твоих советов. Я тебе благодарность в своей теме в разделе шунтирования отписала! Спасибо тебе огромное. Я распечатала все твои наказы и советы и брала их с собой в клинику. Они меня "грели".
Вид для печати
Привет Всем кто уже определился и тем, ещё сомневающимся!
Мои дела идут медленно, но в нужном направлении! вес медленно снижаеться...очень медленно, но всё-таки идёт вниз! Мои пристрастия к пище меняют свои обличаи от недели к недели...
Тут вот помидоры у солнышка...а я стала замечать, что пища меня стала даже раздражать...приготовление её тоже...и вообще что-то дипресняк /это наверное осеннее/последнее время, хотя вокруг комплиментов по поводу похудения получаю массу, хотя все мало-мальски знакомые знают о причине моего великолепного превращения, все равно говорят какая я молодчина и как я держусь/понять не могут , что я к этому процессу имею косвенное отношение/!
Я из этого секрет делала первые три месяца...а теперь все знают! А что это я скырвать это буду! Как только результат стал проявляться , тут я все всем и выложила!
Всё ничего, но мерзнуть я стала неимоверно...даже суставы побаливать стали опять...стараюсь париться и натираюсь маслами, а то кожа стала сухая/так всегда ближе к осени/.Волосы-это тоже проблема...вот думаю как и Аннушка , что пойду и обстригу последние..
самое смешное , что волосы "пострадали" только на голове...так обидно...вот если бы они под мышками повыпадали,ну что бы не бриться?!! Так нет , голова с пролысинами а под мышками , хоть бы что...растут ! :) :D
на весах 83 кг, но худой себя не чувствую до сих пор! Как такое может быть??? Наверное ещё не худая...;)
Онега! Я вот, представляешь, на выходных была у своего косметолога. Проводила плановое "обезволашивание". Лежу у неё на кушетке, пока она меня всякими там восками-маслами обрабатывает, и тихо так "мечтаю". Вот, думаю, ладно, ну пусть они начнут выпадать... Так и на ногах и в других более интимных местах, наверное, повыпадают... Ан нет!!! Ты "развеяла" мои надежды! А я думала, что сэкономлю на кометологе, и на "высвободившиеся" денежные средства куплю себе крутых всяких кремов и масок для тела и волос. Облом!
Присылайте фотки, как подстрижётесь. Будем конкурс на самую короткую и стильную стрижку для "лысеющих" устраивать... Хи-хи!!
Онега, почитала в посте о недобросовестной рекламе странные вещи. Расскажи, пожалуйста подробнее про ту газету, где ты и что там о тебе. И вообще, чье издание ? Российское ? Я теперь распереживалась. Обмен фото буду производить только в личной переписке и только конкретным людям : ты, Надин, Лена, Жанна, Вирсавия, Солнце - эти, я хоть точно знаю, прооперированы и переживаем мы одно и то же. Я расстроена. На сколько это личное. Как трудно это выложить впервые. Это же черт возьми наши собственные "трусы", мать моя, люди - уроды.
Аннушка! Я честно говоря ничему не удивляюсь...и потихоньку вышла на страницу в инете где телефоны на рекламном листе и страницы в инете совпадают...продолжаю работать ...дальше...так смешно!
я девочки не считаю мою операцию "очень интимным делом"!Мне по барабану...и чем громче, тем кому-то будет лучше...надеюсь!!
Я ничего не имею против того что бы мои фото использовались...но только не в целях рекламы этих "ю-ю таблеток и порошков"...это честно говоря очень неприятно...так и хочеться кричать , чтобы эту дрянь не покупали!!!!!
:mad:
Понимаешь, я хоть и смогла уже капельку переступить через свои прошлые комплексы, но это меня, вдруг, покоробило. Очень жаль, что ты далеко и не можешь присоедениться к нам на нашу возможную встречу 25 ноября.
Онега, конечно поделюсь :) Мы здесь за вроде чего-то близкого и родного. Хоть и отругали меня в теме "защиты Докторов" , но я то, добра не забываю. Честно, если бы не этот форум и не девчата, я бы никогда не решилась. Чесное слово. Я бы погибла - толстая и одинокая. А теперь я надеюсь выносить и родить полноценного сыночка или дочку, как Боженька даст. Если раньше была оптимисткой, то теперь в три раза больше. Правда, кстати, "наши" Доктора, во всяком случае В В, тот что старше - очень суеверный :) Отговаривал меня от излишнего оптимизма. А может не очень верил в меня, кто знает. В любом случае им поклон низкий.
Ой , Анютка! Те ,кто отругали в теме "защиты Докторов" скоро запоют ту же песню что и мы...потому что мы все сомневались и я лично 1,5 года раздумывала и читала, читала....и рылась в инете и книгах и тоже скептицизма было много и разным докторам звонила, пока наконец-то не поняла что либо сейчас...либо не долго мне осталось...!
Жизнь совсем превращалась в сплошные неудобства...безпомощность...ненужность....
И теперь, когда я вздохнула наконец спокойно и нашла отдушину ввиде форума, меня тут некоторые вдруг призывают "быть скромнее"...
да кому я тут, что и должна ,так это действительно врачам!
А если бы я скромничала тут , и все скромничали....в своих высказываниях....так тут на форуме тогда нечего было бы и читать!:)
Так что не обращай внимания! Всё равно все сидят и смакуют этот форум, читают каждый день , потому как он живой и тут люди не скромничают в своих чувствах и переживаниях.... мы тут общаемся! Для того форум и был создан! А вот если бы не ты ,Надюшка, Версавия и 5-6 других очень активных форумчанок...кому бы от этого легче было...????