Сообщение от
alusik
Привет всем худеющим дюдям! Решила написать на форуме о себе. Я сделала операцию по бандажированию почти год назад, 8 июня будет год. Начальный вес был 192 кг при росте 170 см, в период 2-х месяцев после операции до 1-й регул. похудела на 16 кг. Сейчас вес чуть больше 150 кг. Я живу очень далеко от Москвы и часто приезжать на регулировку не могу, т.к. ехать поездом 3-е суток, а на самолете с нынешними ценами на билеты и состоянием нашего аэрофлота особенно не налетаешься, в последний год я заканчивала заочно университет в Питере поэтому была возможность регулярно приезжать на регулировки, но у меня впереди еще год и не знаю как буду вырываться в клинику на очередную регулировку, что-то придумаю, но хочу постараться достигнуть идеального для моего роста веса и Владимир Викторович сказал мне что это вполне возможно. Через месяц буду ехать в отпуск и обязательно заеду подтяну еще бандаж, т.к. по-моему сброс веса слегка затормозился. По поводу рвоты могу сказать что она есть, иногда когда по-торопишься есть или съещь слишком твердую пищу она застревает и сразу появляется неприятное ощущение, идешь к унитазику и все эвакуируешь, я к этому уже привыкла. Еще иногда появляется не очень приятная не сильная боль в левом плечевом суставе, но врачи сказали что такое явление иногда наблюдается, принимаю таблетку обычного парацетамола и она проходит. Я уже сейчас покупаю себе вещи на 3-4 размера меньше, влезаю в те вещи, которые уже год или два не одевала вообще, на работе многие замечают что очень похудела, и есть даже завистники, без них никуда в нашей жизни.
Я долго искала информацию про эти операции, а когда нашла, то пожалела, что не узнала о них раньше, давно бы могла уже избавиться от лишних кг, но как говориться видно пришло время и Бог дал мне сил решиться и сделать эту операцию. Я уже для себя даже решила, что если бандаж не даст мне нужного результата, сделаю шунтирование, но все-таки добьюсь идеального веса.