Отметила места разрезов. Чтоб и самим потом не забыть :)
Вид для печати
Отметила места разрезов. Чтоб и самим потом не забыть :)
Я думаю, что нужно ещё раз озвучить, что у Юли, Косметическая модификация операции , швы в таком случае практически незаметны.
Результат потрясающий!!!!! Это ещё один подарок докторов Юли, ввиду ей ещё юного возраста.
Красота какая. Я думала это родинки.Цитата:
Отметила места разрезов. Чтоб и самим потом не забыть
Все равно впечатляет. Времени всего ничего прошло а уже ничего не видно.Цитата:
Я думаю, что нужно ещё раз озвучить, что у Юли, Косметическая модификация операции , швы в таком случае практически незаметны.
Какая прелесть ,швов вообще не видно,просто комарики укусили,побелеет вообще видно не будет
Инночка-Злата, спасибо :)
В Москве устала просто жуть... Самолет был в 4 утра, встала в 2, не спала почти сутки... Собеседование нормально, все тесты пройдены, все деловые игры поиграли :) все улыбаются, хвалят и говорят, что все чудесно. Но мы это уже проходили... Хвалили-хвалили...а взяли другого :)
В общем, жду результат...
Здравствуйте все!
Совсем нет времени, чтобы выбираться сюда :(
О ужас, килограммы не уходят! Но... я влезла в любимые джинсы :)
Даже странно!
Вес уже около месяца держится на одной и той же отметки - 94 кг, а сантиметры всё равно уходят!
Просто магия какая-то)
Это особенность у бариартриков!,вес стоит,а кг уходят! Это наблюдают очень многие и я в том числе,по весам одно,а наглядно совсем другое.Чудеса да и только!!!! Юля все будет хорошо,надо помогать своему бандажику! Настройся на позитив и выбраси слово "О УЖАС!!!!" из своего лексикона!,а замени его "О РАДОСТЬ!!!"