Сабина!!!
Удачной опирации!!!
=)))
Вид для печати
Сабина!!!
Удачной опирации!!!
=)))
Сабина+ мама! Все будет хорошо! Остался один ма-а-а-аленький шажок к новой жизни! Удачи!!!:)
я уже немогу дождаться за маму сердце трясется а за себя небоюсь всовсем .только вот так спать охото ((( и кстати кто будит покупать чулки цена им 129 рублей за 1 чулок(до бедра)а мы думали там по паре и купили 2чулка просто в магазине Крона на станции водный стадион за 230 рублей 1 чулок.а вчера вот в центре уже в аптеке купили на 100 рублей дешевле.2 чулка уже на 200 ))) такчто обращайте внимание на цены ))) ух девченки уже незнаю что написать поджилки трясутся.
Сабина, успокойся! Все будет хорошо :) не взвинчивай себя, пожалуйста. Во время операции за тобой и мамой следит куча мониторов, медсестра-анестезистка, врач-анестезиолог. Все контролируется и ничего не упускается из внимания. Честно-пречестно! Говорю тебе, как бывший анестезиолог :)
Все будет хорошо, солнышко :)
Сабиночка, милая, держись. Все будет хорошо, мы все там были и все боялись. Хотя у тебя сейчас самый сильный страх, страх за маму. Но она в надежных-золотых руках, наших замечательных Докторов. Я тоже маму к ним собираюсь отвезти, то-же наверное буду бояться, но гораздо меньше, чем если-бы отдала ее другим хирургам. Держись миленькая!
Спасибо Альба,спасибо Оленька да ты права мамочка в надежных руках просто гдето в 11 маму увезли а сейчас 2 а её еще нет.уже както мандражик пробирает .
даже нет в 10 её увезли ((((
Сабиночка, Шунт длится 3-4 часа, да и сама операция не сразу начинается, пока все подготовят... т.ч. отсчитай от 10-ти еще минут 30, получается 10:30. Возможно,что операция уже и закончена, а маму просто уже выводят из наркоза или просто наблюдают за ней. Сходи на пост, может уже чего-то известно?
Сабин, мама, как и ты сама, в надежных руках. Поэтому легкой вам реабилитации, все отлично будет, я узнавала:D