Какой шикарный результат, соглашусь с Инной:)
Вид для печати
Какой шикарный результат, соглашусь с Инной:)
Выглядите шикарно!! :) Поздравляю!!!))
Если бы я не увидела фото ребенка на заднем плане, и не нашла ваши фото "до" с супругой, то сказала бы... что ж такие симпотяги на дороге валяются :D ;)
А если серьезно, то выглядите посвежевшим! Так держать! Удачи!:)
спасибо всем за лестные отзывы. в планах у меня похудеть до 80-82кг. а потом набирать вес до 90-92 в тренажерке за счет мышц. сейчас хочу каждый день в качалку, но упражнения, чтобы сгонять жир и чтобы кожа была в тогнусе. а то что толку быть худым и иметь дряблое тело. всем успеха ;)
Флагман!Отличный результат!!!
Действительно здорово!!! Пока не прочитала последний коммент...что вес назад будет набираться за счет мышц, тоже было хотела посоветовать больше не худеть!!! Смотришься уже классно... соглашусь с Инной... иначе дистрофан!! Давай обещание, что когда будет 91 с мыщцами..мы все это увидим!!!!
не вопрос. выложу фото. мышцы у меня и раньше были. но при таком питании и таком сбросе веса жидкость из мышц уходит. надо есть протеин, т.е. белок, но тогда и жир не будет уходить.
flagman, ну ты вообще супер! Молодец!!! У меня результат не такой ошеломительный)) Но ничего, верю, надеюсь....))
спасибо. мой новый вес позволил воплотить давнюю мечту - это прыжок с парашютом. и мне так понравилось, что я стал каждые выходные ездить в аэропорт и теперь присвоен статус - спортсмен 3его разряда =)
а ещё умудрился засветиться на центральном канале Россия, взяли интерьвью вот ссылка на ролик: http://files.mail.ru/08P8EG мне потом с разных городов звонили со всех уголков россии (мои друзья) - говорят: "как это тебя угораздило попасть в телек?" :)
Офигеть можно... А страха нет? Вдруг не раскроется?
страх конечно есть. но больше страх был ноги переломать, потому что 90-95 кг это последняя допустимая цифра при прыжках.