ДРУЗЬЯ!сравните мои перевоплощения в альбомчике:D
Вид для печати
ДРУЗЬЯ!сравните мои перевоплощения в альбомчике:D
..................................
Сегодня моя первая годовщина...............УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Изначальный вес был 156,7 кг при росте 176 см, на данный момент 98 кг, увы......... месяц назад было 95,7, сейчас немного вес вернулся и стоит проклятый:) Но неприятность эту мы переживем:D:D:D Анализы все в норме, самочувствие отличное( конечно если не считать двух маленьких язвочек анастомоза:)) Уже почти три недели прохожу курс лечения и думаю что через недельку все будет хорошо, вот только опять придется глотать зонд:(:(:( Спасибо ВВ за консультации по телефону и за все, что они для нас делают. В принципе я своими результатами довольна, кушаю все по немногу, демпинга не было ни разу( уж не знаю хорошо это или плохо, но как есть). В альбоме появились три новые фоточки........друзейпрошу заценить, только с улыбками опять проблемки:):) ПРОСЬБА не обращать на это внимание.............ну не фотогеничная ЯЯЯЯ. Девочки, родные мои, люблю вас всех, спасибо что на протяжении всего времени я чувствовала вашу поддержку( о ком идет речь, надеюсь понятно).
Девочки, хорошие мои, спасибоза все комментарии к моим фоткам и поздравления с днем рождения. Очень приятненько слышать добрые слова. Рада новым друзьям;) Я вас всех ЛЮ.......:) Удачи нам с вами в нашем деле:D Здоровья и успехов во всем.http://s.rimg.info/b500d390f13e38f6a2bfe2f2ef2b89af.gif
АРБУЗИК,МИЛАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ОТ ДУШИ!МОЛОДЕЦ!ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!ТОЧНО ЗНАЮ ,ЭТО НЕ ТВОЙ ПРЕДЕЛ!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Дианочка, спасибо на добром слове, надеюсь что это действительно не предел.
здравствуйте,я новичок.Хочу сделать ЖШ НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ ВРАЧА ,КОГО ПОСОВЕТУЕТЕ?????:confused:
Девочки, милые, как одолеть депрессию? Не радует ни что.... ни новая внешность, ни комплименты окружающих....не знаю что со мной, жить не хочется