НТВ - УРОДЫ!!!! Я их НЕНАВИЖУ ,они все результаты НАШИ сводят к нулю!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2r1iAlb9vmc
Вид для печати
НТВ - УРОДЫ!!!! Я их НЕНАВИЖУ ,они все результаты НАШИ сводят к нулю!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2r1iAlb9vmc
Показали полную ерунду.
Не начала толкового истории про Ольгу, ни конца...
А фразочка "похудеть на 100 кг. и остаться в живых" как вам?
Хоть бы одну нормальную программу сделали про бариатрическую хирургию, показали людям способ жить нормально. Так нет, все обгадят...
Малинка, полностью согласна. Не читайте советские газеты и не смотрите российское телевидение. Я никакого не смотрю, и жива. Как я поняла, еще одна шедевральная передача на НТВ? Праскуша, никак не в обиду тебе. Но, по-моему, с НТВ уже все давно ясно. Зачем там сниматься снова?:confused: В чем смысл и каковы цели? В предыдущем фильме всех участников выставили полоумными подопытными пятилапыми собачками. Это если отбросить эмоции и посмотреть фильм глазами совершенно постороннего человека, ни разу не слышавшего о бариатрии.
РенТв была прошлая, НТВ теперешняя. Каналы разные, Инн, ну, и есть такое слово еще надо. Меня в ней попросили сняться, хотя, если честно, именно от меня в ней негатива у меня же не осталось. А если уж сравнивать с прошлой, так вообще небо и земля. И не прозвучало, что я ничего такая не делающая, отвергающая спорт и нормальное питание. Что после сброса такого количества веса еще остается проблема, как провисшая кожа и к этому так же надо быть готовым. И что все зависит от выбора своего врача. Не знаю, у меня все знакомые, кто смотрел, кто отзвонился, сказали, что теперь понятно, о чем идет речт, что выгляжу отлично, что видят меня. Живую, здоровую, улыбающуюся, довольную жизнью. А не ту измученную тетку, пританцовывающую толстой коровой, и печально еле дышащей в этом виде в душной примерочной.
Мама с ужасом ждала, я сама сидела и думала, что мне сейчас не просто спину оплюют, а навалят на нее. Но мама посмотрела, вздохнула и говорит, да, как же ты на меня похожа и какая же я старая. Черт, вот это меня больше всего опечалило, что мама не молодеет. А сюжет про меня на фоне других сюжетов так просто отлично.
Инна! Так Праскуша и снимается для того ,чтоб на собственном примере показать как это бывает....Но ,как говорится,благими намерениями вымощена дорога в Ад..(надеюсь , для НТВ тоже).
Снимают эпизодами,без комментов,а потом,наверно ,монтируют,как хотят,не спрашивая тех,кто снимался,и выпускают в эфир...Одно слово,УРОДЫ!!!
Так козе понятно, что из этих намерений получается. Ведь не первая это попытка.
Наконец посмотрел.
Видеоряд фрагмента с Ольгой очень приличный (смотрел только это, остальное пропустил).
Другое дело какую вермишель из этого на монтаже и озвучке сделали... Но там где нет путаницы звучит всё здравое. Жаль только что понять это можем только мы, те кто в теме. Для остальных это набор каких то фрагментов непонятного знания.
Если не вслушиваться то сюжет хороший :) но мозг обязательно надо отключить.
И хочу ещё один комплимент, Оля вы очень хорошо сейчас выглядите :)
Снимают много, это не то количество времени, естественно, что потом покажут, одному Б-гу известно, но если никто не будет пытаться, показывать вообще ничего не будут. Скрывать мне нечего, а надежда на то, что когда-нибудь покажут более достоверно, все равно остается. По крайней мере от этой передачи у меня негатива не осталось, нет жуткого осадка и того, что вообще все наизнанку. От прошлой было ощущение стыда, беспомощности. Сейчас просто факты. А если учесть, что передача снималась на 14 сутки после операции и швы от фейслифтинга еще очень заметны, а сейчас даже практически не видны, то я даже довольна результатом. Шрам от торсы - так эта операция мне сделана грамотно, шов никуда не съехал, все натянуто ровно так, как можно было бы при срезании 8 кг кожи, в декабре шов откорректируют и вообще все отлично будет:)
А вообще всем спасибо за отзывы, знаю, как нам всем эта борьба дается. И как хочется, чтобы все преподносилось более грамотно и достоверно.
Матроскин, спасибо:)
Оля, извини за некорректность. Вторую передачу не видела. И обидеть тебя не хотела. Но прошлую передачу, выложенную Матроскиным, смотрела с матюгами. И представляла, как бы чувствовала я себя на твоем месте. Ведь меня при желании тоже можно именно так выставить. Больно это и печально.