Оленька, со временем пока рано, но думаю ,что где-нить на 12:00 наверное, что бы не разбивать полностью день :).
Праскушенька, ты же знаешь, не будем о грустном, будем надеяться, что ты выберешься )).
Девочки, только что пришла из Листьев, встречалась с девочкой, с прошлой работы. Народу конечно много. Я взяла Цезарь (как же я без него), окрошку (похлебала жижу :)), попить (не буду говорить "что", дабы меня не покусали :D), тирамису и капучино. Нам попался какой-то не одекватный официант, а рядышком был мальчик, который нас обслуживал, Праскушенька, помнишь, когда мы были в последний раз (меню у меня к стати было тоже), он у меня забрал окрошку, спросил, почему гущу не ела, не понравилось? Такой любезный. Нашего же официата, и видно не было. Цезарь я конечно не доела, и в процессе еще дважды "отлучалась". Попросила прошлого официанта остальное с собой, все без проблем, сказал, что сделает. Но когда подошел наш официант уточнить, действиетльно ли салатик мне надо с собой и при этом смотрел на меня, как на больную. Ну что я такого сказала, говорят в Европе, это в полне вещей, когда берешь с собой недокушанное((((, в общем чаевых не оставили, ну его лесом. А вот имя того, что обслуживал нас с Параскушей в последний раз, и пару раз подходил сегодня - узнала, записла и забила его для нас на 16. Так что готовим потихоньку почву :p!