Аннушка???!!! Ты что то тут вообще перестала писать....о себе и своих ощущениях, а ведь как активна и отзывчиво всегда было с твоей стороны....напиши хоть про ремонт что ли....
Преодолела ли трёхзначный барьер???;)
Вид для печати
Аннушка???!!! Ты что то тут вообще перестала писать....о себе и своих ощущениях, а ведь как активна и отзывчиво всегда было с твоей стороны....напиши хоть про ремонт что ли....
Преодолела ли трёхзначный барьер???;)
Девочки двусторонний отит..в такой степени страшный что я думала, честное слово, что мне конец. Две недели в больнице... сейчас повторный отит, плохо чувствую себя . На работу сегодня прибежала ненадолго... измучена антибиотиками и всякой ерундой лекарственной..до минус 50 осталось 1.6 кг\. до двух значной 6.6 кг мой результат минус 48.4 за 6 месяцев. К Докторам еще не попала...очень болею. Нужно болеть дома , и очень нужно работать - конец года, открываем новое направление - ресторанную деятельность..все новое, все так сложно, и самое главное...сил очень мало. Да..и ремонт все еще не закончился...как выйду из виража, буду чаще.
Девочки,хочу с Вами подружиться.У меня МАГ 29.05.07.Слава Богу нашла этот форум.А то вообще небыло информации никакой.
Раньше покупала 2булки хлеба,а сейчас одну(для всей семьи),а казалось что мало ем!
ONEGA,спасибо за поддержку!!!
Хочу задать несколько вопросов Vere:сколько кг ушло после операции,какой был вес изначально и рост,почему была выбрана именно эта операция? Заранее благодарю за ответы!
Девочки,простите за неверную информацию,у меня не МАГ,а sleeve gastrectomy,я почему-то думала,что это тоже самое.Рост175,вес был 106кг.Через 4месяца 84кг.Чувствую себя отлично,но вес стоит на месте уже 2месяца.Наверно че-то не правильно делаю.
Девочки! я прошла свой следующий блок-пост! Итог 50 кг за 7 месяцев без пяти дней. Через пару деньков покажу фотки. Соскучилась по всем ! Всех целую!