Ой, Кирюша, хорошо бы. Мне еще много (50 кг) скидывать! работать и работать. И нет могу добавить физическую активность, так как из-за другой операции ограничена в движении, ни йоги тебе, ни плавания!
Вид для печати
Ой, Кирюша, хорошо бы. Мне еще много (50 кг) скидывать! работать и работать. И нет могу добавить физическую активность, так как из-за другой операции ограничена в движении, ни йоги тебе, ни плавания!
Иришенька, я много шляюсь. Хожу, брожу! времени же много, я не работаю. Уходит сейчас уже немного хуже, где-то 300 гр. в сутки. Но я стараюсь. Добавила в одну линейку исходный вес. 153 кг. Крупненькая такая барышня! то-то меня больные на работе побаивались. А я же добрая и пушистая, просто крупненькая.:)
Ну прогулки дело хорошее! Тем более у Вас там в парках наверное вообще ляпота- цивилизация ))!
Вот вот, добрая и пушистая- но не в весе дело, а в том, какой человечек изначально был, есть и будет :). Вес уйдет, а ты останешься такой, какой я тебя знаю. Так что приеду, бум шалить вместе- научим друг друга "плохому" :D.
Была сегодня в клинике... сон и покой местных больных охранял, ваш с Ларочкой, любимый "почетный" караул :p- хехехе
[QUOTE=Milo4ka;27963]Я сама часто смеюсь, вспоминая!!!
- "Ты зачем красишь губы красной помадой, еще только 16 часов?!"
- "Счастье можно встретить за каждым поворотом!"QUOTE]
А, что я разве была неправа?!:D
Заметь, Ларочка, я не написала, что это была ты!!!!:)
Milo4ka, отличный результат!http://img.ereality.ru/smile/127.gif
Милочка
Наташ, у тебя скорость запредельная по сбросу веса:)