Анюта, я все еще в шоке! Красотища необыкновенная!
Вид для печати
Анюта, я все еще в шоке! Красотища необыкновенная!
Анют, я вместе с Наташкой в шоке.... За такое короткое время ты стала дюймовочкой.... В жизне не скажеш что были проблемы у тебя с лишним весом... Красота, но хочу сказать, каак многие тебе говорили, ты красотка и в сто с лишним и в 70....
Девочки, огромное спасибо за комплименты, приятно до чертиков.:):):)
Мы то ладно, мужиков пожалей! На улице зима ,мороз... Они же попадают от такой красоты штабелями, замерзнут...
Да Ань, согласна с девочками, ты умопомрачительно красива и стройна!
Ой, девочки, вы меня все засмущали. Яж, барышня, мнеж конфузно. Столько прекрасных слов наговорили, что я прям хвост как павлин распустила. Большое всем спасибо.
Убицца можно от такого эффекта! Пошла напинаю свои весы - штоб поскорее и мне показали желанный результат, гады ленивые!
Ань, а как дела с волосами, с кожей? Ведь рацион достаточно скудный (хотя рыба -это очень здорово), как на это реагирует твоя организьма? Может витамины пьешь, какие? А доп.белок пьешь?
С волосами нет никаких проблем, кожа тоже ничего, только сохнет больше чем обычно, стали слоиться ногти, витамины сейчас не пью, я пью гиалуроновую кислоту, коэнзим Q10 и витамины группы В (нейромультивит), все больше ничего не пью. Белковые коктейли я так и не смогла пить, поэтому давно плюнула на это.