-
Ну, мы платили наличкой в больнице, когда ложились в клинику. Не знаю, как на бандаж, а для шунта, и МАГа ложатся за сутки, досдают анализы, вечером клизмы.
Про шунт я думала, но шунт и МАГ стоят одинаково, а меня все врачи уверяли, что шунт гораздо травматичнее для организма. :rolleyes:
-
Здравствуйте, все мои дорогие. Давно я тут не писала. Так было много дел. я закрутилась совсем. Вот у меня и пробежала 2 месяца после операции, самочувствие нормальное, вес вроде снижался до этого момента, медленно, но шел вниз, результаты можете посмотреть на моей линеечке. за два месяца было -9 кг. Ем абсолютно все, есть нужно медленно, иначе может встать колом, такие ощущения до сих пор бывают, если схватиь кусок на ходу. Много сладкого, как раньше съесть не могу, начинает подташнивать, но это меня только радует, не будет повадно обжираться им. Раньше сгущенку могла есть банками, теперь она вон в холодильнике пропадает. И вы знаете много еды стало у нас пропадать, я еще видно по привычке готовлю с рачетом на свинтуса, а он к нам все режи заходит теперь. Правда сегодня немного расстроилась, раньше взвешивалась каждый день, а тут расслабилась, сегодня думаю, надо взвесить, а там упс...+1,5 кг. Честно скажу в выходные может съела лишнего чего, были гости, коньяк дерябнула. Голова уже с одной рюмки поплыла, а за вечер выпила их три...может ела чего мало контролирую себя, короче я теперь на себя сижу обиженная. Это чего свинтусы опять возвращаются? Послеоперационная депресиия прошла и вроде жизнь стала уже веселой, как раньше, и худеется, настроение хорошее, в старые вещи повлезала. А тут на тебе, такой вот сюрпризик.
-
Ариш, а у тебя не ПМС? У меня вес чуть поднимается только в эти дни. Но я даже не расстраиваюсь, вернее стараюсь себя не расстраивать, просто не встаю на весы :D
Ну, и коньяк, как и любой другой алкоголь, тормозит процесс снижения веса, задерживая жидкость в организме.
Кстати, меня иногда смущает, что я перешла на такие малые дозы коньяка, сейчас достаточно 50-100 грамм, чтобы почувствовать себя сыто-пьяно:))
-
В программе Опры про таких как мы рассматривалась проблема быстрого опъянения и привыкания к алкоголю.Так что девочки,поосторожней с крепкими напитками.
-
Нет ПМС у меня нет, вторая половина цикла, может с этим связано? С алкоголем после операции стало сложнее, как -то особо не тянет и очень выборочно в хорошей компании, да и мало совсем. Да разожралась я наверное опять :confused: , в выходной, все гуляли, у них там пиво и криветки. Честно скажу, ела больше, чем в другие дни. Я вообще газированное пить не могу теперь, прям пока какое-то отвращение, а вот криветки просто обожаю жареные, это моя любимая еда, что до операции была и щас не могу отказаться, а все таки думаю это клорийно. Они пиво, я криветки трескаю. А у нас организм такой вредный же, сами знаете, он на отдачу жадный, а накопить всегда же рад. Вот и копит, рад стараться. У меня в прошлом месяце тоже вес стоял, я все переживала, потом вроде пошел понемногу, я успокоилась, подожду. Не хочу про это думать сейчас, подумаю об этом завтра, как Скарлет.
-
В воскресенье ездила в Икею, пока гуляли, захотели есть, зашли туда в их кафе, ну там, как всегда, их тефтельки маленькие, они мне нравятся. Я взяла себе яблочный пирог от жадности, сок и 10 тефтелей. Тефтели не пошли после пятой, встали в горле комом, я забегала. Туалеты по техническим причинам закрыты почему то были, вот, как я первый раз как круто попала в экстримальную ситуацию. Решила запить соком, вспомнила что так лучше проходит вроде, думаю может пролетят, стало еще хуже, так промучалась, просто ужас, долго ждала когда они провалятся, выплюнуть бы их, а некуда. Какой там пирог еще, к пирогу даже не притронулась. Наелась до понедельника сразу под завязку.
-
Не, я с едой больше не рискую, и у меня было, что с выпученными глазками неслась в туалет по японскому ресторану. И беспомощные глаза мужа, он не знал, чем мне помочь, а мне было так больно, думала, пищевод разорвет, после этого ни-ни. Медленно, чинно, запивая зеленым чаем. Газировку и раньше не особо жаловала, сейчас даже и не пробовала ни разу после операции. Креветки люблю вареные, но опять-таки пока не ела. Без них точно могу прожить :)
Белочка, с коньяком я не увлекаюсь, у меня было за 2 месяца 3 раза, когда я его пила. Первый почти через месяц после операции, когда гуляла свой ДР, хватило 80 грамм, второй раз праздновали 8 марта, примерно столько же выпила. И буквально недели полторы назад приезжала из Швейцарии подруга, попыталась Реми Мартен выпить, даже 50 грамм не влезло. Я и раньше не часто пила, да, могла выпить много, оставаясь при этом трезвой, аки стеклышко. Умею веселиться и без выпивки, но иногда хочется именно расслабиться. Не думаю, что выпивая пару раз в месяц грамм по 50-100, можно спиться :D
Ариш, у меня первый месяц вес плохо уходил, и я чуток набрала именно во второй половине цикла. В это раз я даже не мучилась ровно до того дня, пока они не пришли. А обычно я начинаю умирать от боли и отеков за неделю. Сейчас только настроение поганое и слегка занудное было, да и то сначала не могла понять, а чего это со мной, почему пребываю в таком скверном расположении духа, потом дошло. Просто никаких симптомов. А сейчас на весы не встаю, берегу свою нЭжную душу )))))) Вот закончится, тогда можно и на весах посмотреть, а чего это там изменилось))
-
Приветик, мои дорогие, я вся в делах и совсем нету времени написать о себе. Столько событий в жизни за поледнее время происходит. Вес потихонечку ползет вниз и меня это радует, сегодня на весах новая циферка 85. Заметила странное поведение организма, то есть дни когда есть совсем не хочется, а иногда нападает жор. Когда не ем, то вес сразу сползает, когда жор, то останавливается или немного растет, но радует, что много не набирается. Пусть потихонечку, но вниз и я этому рада. На руках правда заметила, что появились крылышки, нужно следить за кожей, надеюсь, что она будет постепенно всё же подтягиваться, не все сразу, но хоть постепенно. Пользуюсь для кожи специальными кремами. Гардероб уже можно менять полностью, все велико, а покупать новое совсем не хочется, решила, что буду обходиться только пока самым необходимым, но порадовать себя новой одежкой ох как хочется, но все же пока воздержусь от излишеств. Что я ем? Да ем все, все как и раньше, ни в чем себе не отказываю, просто много съесть не могу. Воздерживаюсь есть много сладкого, не потому что не хочется, а потому что когда съешь много, может немного тошнить, это неприятно, но это очень хорошо, иначе бы я бы обжиралась, как раньше. В принципе, вполне уже вернулась к полноценной жизни и забываю, что была вообще операция. Тут правда недавно захотелось в комнате небольшую перестановку сделать, ну немного перетрудилась, видно тяжелое подняла, немного были непритные ощущения, но прошло все быстро, я вовремя остановилась, просто уже совсем забываешься. Праскуш, ты была права, у меня видно снижение веса тоже зависет от цикла, более интенсивнее он идет в первую половину и сразу после месячных, во второй половине жор нападет еще, и вес встает. Ну и пусть так. Кстати, девочки, месячные какой уже месяц как часы, раньше видно от жира этого все было настолько зажато, что работать женской части организма было очень тяжело, а сейчас организм вздознул и полетел. Да, да, девочки, я полетела! Может это еще ощущается с тем, что весна, что одежду тяжелую сбросили, что полегче одета, хочется гулять больше, хочется петь, хочется бежать куда-то.
-
-
Очень рада, что ты появилась и отчиталась. считаю, что у тебя отличный результат. У меня вес такимт же рывками уходит, то более или менее стабильно, а то зависает и хоть плачь. Перед месячными даже небольшой привес есть, но мы знаем, что это лишняя жидкость в нас застревает. Да и регулярность цикла радует. Осталось еще не облысеть на каком-то этапе и совсем будет хорошо :D
Со шмотками у меня такая же проблема.:mad: