Оля,это просто чудо какое то, читаю о твоих результатах и диву даюсь, ты умница, оптимистка, юмористка и просто красавица :-))!!!! Очень хочется тебя увидеть...красоту неземную :-))
Вид для печати
Оля,это просто чудо какое то, читаю о твоих результатах и диву даюсь, ты умница, оптимистка, юмористка и просто красавица :-))!!!! Очень хочется тебя увидеть...красоту неземную :-))
Я без оптимизму точно не проживу, да и сдалась я тебе, если что, и без меня потусите:))
Олюнь, готова рассмотреть, как вариант:)
За кого голосовать? Можно имя озвучить, а то я фотку тут не вижу, а по ссылке открываются условия конкурса :)
Оля,мы-ж потом целый год не увидимся... :-(( А мне хотца зарядиться от тебя оптимизмом и жизнелюбием, т.ч. я с корыстными побуждениями :rolleyes:
Приветик Дианчик..... Да волосы, просто ужас у меня тоже.... Купила новые витамины и шампунь, посмотрим, хочу увидить твою новую прическу....
Блин, шопинг, это БОЛЕЗНЬ и большая..... Ужас, что будет дальше Вобщем у многих магазинов появились новые покупатели :)
Да я все понимаю, только обещать не могу, если подмена будет, то и я приду с огромным удовольствием, для меня эти встречи источник радости, зарядки и получение положительных эмоций. А вот энергетикой делиться не буду, жадная я и домовитая, самой сгодится:D:D
Спасибо девочки!