Марика! Операция - дело личное. В чем нужна поддержка?
Все участницы и участники форума, новые или старые, преследуют одну цель - сбросить лишний вес. У меня тоже операция 08.07. Меня очень поддерживают девочки. Но, я уже месяц, каждый вечер читаю дневники, в которых описано и показано в фотографиях все, что с Вами будет происходить. У всех все происходит по разному - у кого-то очень хорошо, у кого-то очень плохо. Но никто не остался без помощи!!Профессионализм врачей РЖД доказан не только на этом форуме, но и далеко за пределами нашей Родины - все видеоотчеты есть на ютюбе. Приезжают люди из Канады, Швейцарии, Украины, Италии и США. Определение рефлюкса и демпинга так подробно описано в дневниках!!
Но Вы должны понимать, что страх всегда плохой советчик - лучше ничего не делайте. Подождите.
Я тоже хотела сделать бандаж, но поговорив с Врачами и девочками на форуме приняла другое решение.
Поэтому, Марика, не поленитесь и приезжайте в Москву, поссоветуйтесь с врачами РЖД и принимайте решение.
создается впечатление, что данный пользователь нереален..
Я конечно прошу прощения, я скорее всего не права, НО:
1. форум - это некий социум, я бы сказала круг общения, и прежде всего, входя в этот круг, неплохо было бы представиться, хотя бы в дневнике
2. Конкретика в каждом посте просто необходима - просто флудить: ой боюсь, куда иду не знаю и т.д. - не для этого места. Тут все живые люди, прошедшие или готвящиеся к определенным вещам. И все очень позитивные - это основная черта!
3. Если Вы заранее настроенны на негатив, то продложайте делать липосакции, пока не начнется аллергия на лидокаин, как жто чсто бывает. Ни один порядочный хирург не пошлет пациена на исправление веса с помощью пластической хирургии - только шарлатан. Может у Вас от этого такой негатив?? Пластика корректирует, но не избавляет от проблемы с лишним весом...