Огромаднейшее спасибище за эту информацию, давно хотела что-либо подобное. Тут же прошерстила наши Тверские аптеки, нашла :) Завтра бегом покупать.
Вид для печати
Таким пистолетом пользуемся два года- нареканий нет! Осечек тоже...:rolleyes:
Нике - спасибо! Наташке - выговор (за умолчание о такой чудо-штуке)!
Ух ты! Я тоже хочу такой пистолетик! Буду искать у нас в городе! Если не найду, поищу через интернет!
скажите, а какая разница? давить на шприц или пистолет?
Медленно давить надо на В12 .. на шприц мееедленно давить не могу .. болючий укольчик.Цитата:
Плавно надавите на поршень и медленно введите лекарственное средство.
Чем удобнее мееедленнее давить на курок пистолета, чем на шприц?
ну наверное разница в том, что пистолет сам всаживает шпрыц. не у каждого это получается.
мои котэ были недовольны, как я их колю.
Вчера поела куриной печени, веду все свое питание в спец. программе.
Так вот от 100 граммов куриной печени я получила 500% витамина Б-12 от дневной нормы)))
На правах флуда...
шприц (и другую фигню) засандалю в кого угодно и на сколько угодную глубину .. а вот давить на него - не очень получается ...Цитата:
ну наверное разница в том, что пистолет сам всаживает шпрыц. не у каждого это получается.
у "истинно" сливанутых отрезан фактор Кастла (Касла) , из-за его отсутствия у 5% "истинных" формируется В12- анемия .. и хоть объешься печенкой, В12 в организм не всосется...Цитата:
Так вот от 100 граммов куриной печени я получила 500% витамина Б-12 от дневной нормы)))
Девочки и мальчики, я расчищала свой профиль от завалов и случайно удалила всех друзей. Ничего личного. Это моя оплошность. Альбомы удалила целенаправленно. Ничего нового нет.Если решу выставить опять фото, то будут в свободном режиме.
Все нормально Ника, периодически это надо делать:) Все кому надо, добавятся опять:)