Ванильный
http://www.bioman.ru/img/tovar/Elete...atize_10lb.gif
По мне, так очень вкусно. Но больше, чем 3-ная порция лично у меня вызывает жесткий аллергический приступ. Как тогда, в больничке на твой шоколадный.
Вид для печати
Ванильный
http://www.bioman.ru/img/tovar/Elete...atize_10lb.gif
По мне, так очень вкусно. Но больше, чем 3-ная порция лично у меня вызывает жесткий аллергический приступ. Как тогда, в больничке на твой шоколадный.
бббееее .. меня тем коктейльчиком профессор по своему вкусу кормил .. уговаривал его пить, смакую его .. хи хи .. типо вкуснятина и шоколадкой вонькает .. меня же этим коктейлем рвало .. а в трубку заливать - пофик .. поела я его три вкуса... фу-фу-фу через рот.. не только у тебя на него была аллергия... тетеньку одну колбасило не по-децки .. сыпь была..
зато профессора на мой коктейль морщило .. на мультипауэр .. а мне понравилось .. коктейль.. фисташка с карамелью.
я кстати,про коктель не имелла ввиду..я их попробывала через месяц после оп,мне не пошло..второй попытки не делала..я яйцо обычно варенное съедаю..и уже легче становится
Тот твой шоколадный коктейль нереальная похабщина. Мне так фигово было только от переливания плазмы и еще каких-то компонентов белка, пущенных по вене. Такая же жутчайшая аллергия.
конечно надо .. не знаю с кого-чего начать ..
может и простуда .. сна нет .. голова мутная.. живот бурчит .. суставы ломит .. шатает.. легкие возмущенные .. горло першит.. кашель начался .. гной лезет .. лежу .. в постели .. с ноутом на коленях .. аппетита нет .. шоколад не помог .. настроения нет .. слушаю музыку, смотрю кино .. такое уже было .. в январе.. закончилось госпитализацией.. и ковыряниями ..
но тогда была высокая температура .. сейчас температуры нет ..
а может просто хандра напала ..
Это не мой. Все претензии к профессору :rolleyes:.
Я ж говорю - меня рвало им .. на посту ночью сидела с кружкой и через трубочку дула .. так он у меня там же на посту и вылез .. ООО .. а какой румянец от него у меня был .. тоже на него среагировала в конце концов .. супрастина в *опу и опять бледненькая - беленькая ..
У меня гноя нет и во мне ковыряться не надо.
И сон ушел куда-то, и шатает. Но горло не болит. Может, ты все же простуду словила?
А так, состояние: погода дрянь и бегемот к *опе прилип. Демпинг долбит весь день, плюс диарея такая веселенькая, что я пределы квартиры побоялась покидать. Слабость, давление где-то у плинтуса. Днем кое как переделала дела, сижу сейчас тупо и смотрю вытянутое кино. Иногда шарясь по просторам.
Еще такая интересно пикантная подробность. К груди не притронуться, соски уже вторые сутки торчат, ёпрст. Как страшно жить.
Боюсь, профессора к ответу призвать не получится.
А он сам его пил? Ему нравилось? А если пытошно его убойными дозами:D
Супрастин наше все.