А с датой когда определяться будете,хотелось бы подстроится.
Вид для печати
А с датой когда определяться будете,хотелось бы подстроится.
ну по поводу даты у кого какие предложения, я думаю рассматриваем пятницу так как в субботу и воскресение у всех свои планы...
и так 18 ноября, 25 ноября, 3 декабря и 10 декабря...
кому когда удобно???
У меня пятницы выпали на 19,26,3 и 10
Девочки, как завидно...
Я 24-27 в Москве буду. Эх, жаль после ОП сразу на встречу не сбежишь. А так ведь и не выберусь никогда :(
Иришка,я 19 не могу,работаю.Я за литрбол.Вероничка6,так бы хотелось с тобой увидеться.
Дианочка,я то же бы не прочь.Бог даст-увидимся!)))
ДИАН ну значит первая дата отпадает остается:
- 26 ноября
- 3 декабря
- 10 декабря
список кто идет:
1. IrInKa
2. Vikina
3. ДИАНА
4. Nysihka
5. ИРИШКА - Колобок
6. Razga
Предварительно место - ЛИТРБОЛ (м. Римская или Площадь Ильича в 1 минуте ходьбы) время стандартное 18,00-18,30, только в этот раз хотелось бы столик забронировать заранее а не за 1 день чтоб нормально посидеть, так что убедительная просьба определяться.
кому какое число удобно??? и все ли согласны с местом???
повторяюсь если у кого-то есть другие предложения при условии что этот человек сможет организовать там встречу предлагайте будем рассматривать все варианты.
Ура! Ну наконец-то мы наметились встретиться! Я очень рада, что Иришка меня записала автоматически! Я предлагаю 26 ноября. В начале декабря с мужем улетаем в Турцию, поэтому не смогу присутствовать. Так что давайте, девочки, голосуем за 26 ноября. По поводу места - я за ЛитрБол. Там очень привычно!
Итак исходя из вышесказанного определяем дату
- 26 ноября 2010 года
список кто идет:
1. IrInKa
2. Vikina
3. ДИАНА
4. Nysihka
5. ИРИШКА - Колобок
6. Razga
Предварительно место - ЛИТРБОЛ (м. Римская или Площадь Ильича в 1 минуте ходьбы) время стандартное 18,00-18,30, только в этот раз хотелось бы столик забронировать заранее а не за 1 день чтоб нормально посидеть, так что убедительная просьба определяться.
кому какое число удобно??? и все ли согласны с местом???
повторяюсь если у кого-то есть другие предложения при условии что этот человек сможет организовать там встречу предлагайте будем рассматривать все варианты.
Кто еще идет???