Позже будет больше воды входить, но к прежним выпиваемым обьемам врядли можно вернуться. Я пью сейчас около 1,5 литра в день, а раньше литров пять выпивала и все мало было.
Вид для печати
Позже будет больше воды входить, но к прежним выпиваемым обьемам врядли можно вернуться. Я пью сейчас около 1,5 литра в день, а раньше литров пять выпивала и все мало было.
фотки новые поставила..смотрите!
Во-во, Оль, Потому и не трачу деньги на покупки, покупаю только то, что уже реально нужно. Думаю только с с болью в сердце о шубе (хнык-хнык,,,) Даже не достаю ее из чехла - страшно... Она у меня такая красавица. Очень боюсь, что велика будет безмерно. Правда у нее фасон трапеция чуть выше колена - может и пронесет меня и поношу еще хоть это сезон. Если получится - всю зиму буду только в ней бегать, заношу до дыр:)))) Чтоб нежалко было.
А фотки - девочки с отдыха практически не привезла((( С фотоаппаратом была я, и как сами понимаете, оператор всегда за кадром. Дочка правда пару фото сделала, выложу, и мама обещала фотоколлажи. Профиль-фас:)))
Дианчик, Натуля, Оля, спсибо за добрые слова...
Анит, красавица. У нас такой сериал идет иногда по телику Саша+Маша, вот ты мне чем-то обаятельную героиню чем-то напоминаешь:)
Мдя, шубку - если только хорошего скорняка найдешь, продавать получится дешево. Сама с полушубком в глубоких раздумьях, не могу сказать, что необыкновенный, но удобный и с капюшоном, только вот размер 58, да и фасон прямой, на мне смотрится ужасно. Вот думаю о скорняке, но пока никого не нашла.
на фото твои 100 кг не видно,это я серьезно говорю.И рещультаты потрясающие, и самое главное-ты на фото всегда улыбаешься.Молодец.Будем у тебя подпитываться оптимизмом)
Оль, если найдешь - кинь инфо плз.