У твоего кисы было 19 лет счастливой жизни,рядом с любящей хозяйкой...Не каждому коту так везет.Ушел он,по кошачьим меркам,в глубоко престарелом возрасте...Родинка,поплачь и отпусти его.Очень тебе сочувствую,очень...
Вид для печати
У меня прошло полгода как не стало моей маленькой девочки, а я до сих пор плачу. Два месяца назад взяли маленького мальчика. Мои сестра и отец ожили вместе с ним. И я его уже люблю безмерно, но по девочке продолжаю плакать. Держись,дорогая. И чуть погодя наверно и правда нужно взять малыша.
Спасибо большое, может так и будет, только чуть позже.
Васька был тоже обычным, выброшеным кем-то за ненадобностью, котенком. Еще полуслепым.. Надеялись, видимо, что не выживет. А я мимо не смогла пройти. Когда мы переезжали за 5000 км и брали на него билет на самолет понадобилась ветсправка о всех прививках. Ветеринар смотрела на нас как на идиотов, и произнесла: Зачем вам этот геморрой беспородный? Выкиньте или усыпите, там себе нового найдете..
Боюсь, что как пишет Ника, мой котик-Человечище навсегда останется брешью в сердце. Его место никто не сможет занять так же основательно.
Прими мои соболезнования. Держись!
держись,милая... это очень больно, я знаю. как правильно сказала Ионна- поплачь и отпусти его за радугу ((((
Девочки и мальчики, поделитесь своими знаниями о памело.
Очень люблю этот фруктик, вчера почистила пару долек, схрумала и поняла что еле-еле одну дольку могу осилить. Просто колом встает, как я понимаю, на входе в желудок.
А в меня вмещяеться 4 дольки памело за 20минут в лехкую,даже страшноватенько ,очень вкусненько и не очень Калории, ккал: 32
Белки, г: 0.6
Жиры, г: 0.2
Углеводы, г: 6.7
Помело содержит огромное количество витаминов A и C.
Помело оказывает благоприятное воздействие на пищеварительный тракт, так как в его состав входит липолитический фермент, способствующий ускорению расщепления белков. Поэтому этот цитрус является диетическим продуктом.