Здравствуйте. Вкратце обо мне и о моих ощущениях... Значит моя операция была 16.11.2009, в клинике я пробыл ровно одни сутки. Все прошло очень быстро. Уютная палата, заботливые доктора, в общем придраться не к чему. Как я помню, меня тоже немного трясло и мандраж бил перед неизвестностью, поскольку это была моя первая операция в жизни, и что такое наркоз, я знал только из сериала доктор Хаус. Но как оказалось бояться там особо нечего, эти врачи специалисты (поэтому я специально ехал делать ЛБЖ к ним, а не у себя в Киеве) у них самый большой опыт подобных операций на территории СНГ.
Про саму операцию:
Приехал я с готовыми анализами, поэтому пришлось только ждать в палате часа х, самое утомительное, спешу заметить. Перед самой операцией мне сделали премедикацию и сказали раздеться, потому как, через десять минут, приедет средство передвижения в операционную в которое я обязан лечь в чем мама родила. Ощущений после укола практически никаких, как после 100гр водки натощак, а вот через 10 мин появилось чувство такой безразличности ко всему которого я не испытывал никогда... Ну вот лежу я в операционной, там все так красиво, ну ничем не хуже чем в Хаусе, такой большой телевизор и все такое, в общем круто... И тут мне анестезиолог поставил катетер в вену и девочки-медсестры что-то там суетились все готовили.... и тут я потух.... просыпаюсь в палате ничего не помню и хочу пить, пришлось потерпеть 2 часа... Потом первый глоток, безразмерный, как будто это пиво, и как началась... икота еле остановили, это я пишу к тому, чтоб Вы пили ооочень маленькими глотками, потому-что икота после операции - ощущения не из приятных... Через четыре часа я встал и попытался пойти, получилось!.. но к моменту пока я дошел до туалета голова начала кружиться и ноги подкашивались, как-будто целый день вагоны разгружал, а потом хорошо отметил))) Хочу также отметить свою чрезмерную раздражительность после наркоза, обычно я белый и пушистый. Но, вот он второй день и совсем стало ясно в голове, пора домой...
Вчера была первая регулировка, текущий результат -14кг доволен как слон, проблем с бандажом нет, жизнь набирает обороты... Спасибо за внимание!