Так нужно ложиться спать, а не в инете сидеть :)
Растяжки нельзя удалить, они, к сожалению, навсегда. Громкие рекламы типа "мы вам уберем все растяжки" подразумевает под собой, что их сделают менее заметными. С помощью салонных процедур, шлифовок и т.д. Но все это в больше степени относится к недавним растяжкам, которые еще красные и недавно появились, белые, если не ошибаюсь, сильно не исправить. В домашних условиях опять таки процедуры типа скрабом отшелушивать кожу, кремы, дело не одного дня и не одной недели, нужно регулярно и на протяжении хотя бы нескольких месяцев. Вот кстати, есть такая Катя Мириманова, которая похудела на 60 кг,я ее книжку читала, ее сейчас по телеку показывают часто, в журналах печатают, многие говорят что ее способ очень хорош, это скрабится кофе и мазаться кремом с добавлением мумие, многие говорят что растяжек практически не видно. Сама я не пробовала, ничего сказать не могу. Но, опять таки, нужна длительная регулярность, и растяжки полностью все равно не пропадут, их просто нужно будет специально выискивать, чтобы увидеть.
Про кофточки с бретельками-после операции все равно все не так просто, делается разрез от локтя до подмышки, и этот шов со временем станет менее заметным, но все равно будет виден...поначалу он вообще красный, какие уж тут бретельки.. не все так просто.. мне кажется, нужно максимально сейчас использовать подтягивающие кремы и постепенно подкачать мыщцы рук, это существенно улучшит их вид и подтянет.. Даже если руки не станут идеальными, хотя вполне возможно что этих мероприятий окажется достаточно, в кофточке без рукавов они будут выглядеть гораздо лучше , чем руки со шрамами.. Я все это пишу, ориентируясь на твои фоты, мне все таки кажется, что у тебя очень хорошая кожа ттт и правильное телосложение, и радикальных операционных мер не понадобится :)