Суп есть можно, это не считается запиванием.
Вид для печати
Я долго строила предположения куда все это девается (именно жидкое), даже пыталась докторам задать вопрос. Одно время была уверена, что все это уходит в оставленный МАГам желудок. До сих пор ответа не знаю. А у шунтированных вероятно сразу в кишечник проскакивает?:confused:
О том почему я не сделала операйию, я пишу в своем дневнике, кому интересно может почитать
Насчет термажа-не больно,но покалывает,когда делают между бровей и над губой,говорят из-за металла во рту.Красноты никакой нет,после процедуры делают восстанавливающую маску,классное ощущение!
Вот ультразвуковую липоксацию я отменила из-за болей в костях.
Лорик, а если не секрет , где делаете эти процедуры и сколько они стоят.
Я из Липецка,соответственно и делаю здесь.Термаж-лицо-3тыс.за процедуру(надо не меньше 5 с интервалом неделя),тело-1 зона-2.5тыс(ноги или руки или ягодицы или живот),там атмосфер больше.
Лорик, спасибо.
Да,девочки,еще раз повторяю свое предложение о компрессионном белье.
Я его надеть на низ так и не смогла,а верх через месяц будет просто велик(у меня очень большая разница между верхом и низом)
Белье размер самый большой -XL(талия110см),черный полное боди до икр,стоит 4,5 тыс.рублей.Обидно конечно,Оля (Праскуша)помогала заказывать,пока я была в клинике,но не судьба...
Может кому понадобится?