Инна, это провокация! души обжор остались то при нас!!!!)))))))
Вид для печати
Кстати, я все же приглашу, Инн, к нам на Колыму:D Оно, понимаешь ли, все ж справедливее будет. Место дислокации большинства чаек все же у нас:p
Знаете, шутки шутками, а тут быть бы живу. У всех белорусов в одночасье (за 2 месяца, точнее) зарплаты в валютном эквиваленте уменьшились в два раза. Цены взлетели. Скоро к нам будете приезжать как на Кубу. Страна, где 10 долларов - почти состояние:( Так что я от поездок за границу воздержусь ввиду финансовой ...опы. А вот вы, гражданки-иностранки, можете себя почувствовать у нас дамами не просто состоятельными, но богатыми:D
Самое главное, чтобы размер финансовой попы не соответствовал нашим, вот тогда еще жить можно. Значицца, у вас себя можно почувствовать тетушкой Чарли из Бразилии, пойду копить танге.:D Самая дорогая часть, как я понимаю, это проезд.
Только что глянул. Перелёт 6700-7500, ещё 600р аэроэкспрессы съедят. Цифры более чем умеренные.
На машине 190 литров бензина, с учётом амортизации авто стоимость подтягивается к самолёту.
Боюсь, потратить на слет старых чаек больше 10 тысяч как-то накладно. А вот просто съездить, посмотреть, погулять.
Надо посмотреть, сколько отели стоят. И на миллионЭрские деньги сколько можно прогулять в едальне:)
девчаткО, помогите хто могёт, а? решила прикупить себе платюшко к юбилею осталось дней 20 до него, никак не могу определиться, что б прикрыть недостатки, то бишь "рукокрылья" и ноги до колен, а достоинства выставить - "остаНки от грудёв, ключицы, шею"))))
смореть ТУТА:
http://www.heine.de/Abendkleider/Dam...cstriR-VnYIg==
ищу и по магазинам тоже, но модели к сожалению почти одинаковы....то же и в каталогах...да и не охота все тёмное, слишком мрачно...
пы.сы.
очень понравилось четвертое платье по счету, но уже все размеры проданы, и опять таки все "рукокрылья" в нем навиду...((((
не критично, но подвисают и вот между плечем и локтем, немного толстоваты, поэтому такие платья рановато, второе красивое, но опять таки мои галифе надо маскировать....я вот думаю может самое последнее? вот блин, проданы...все размеры