День рождение будет у меня. 10 декабря. Если влезу в ето платье буду делать ДР в ресторане :D
Вид для печати
Девочки. вот что хотела спросит... ПРО ДАВЛЕНИЕ: У меня с 9-го класса давление 150/90, но сейчас измеряла на протяжении недели. давление 100/60 Чувствую себя номально АБСОЛЮТНО... Для взрослого человека это давление нормальное? Просто про пониженое НИЧЕГО не знаю. так как НИКОГДА такого НЕ было
....и я, в сторонке постою послушаю, а то последние две недели давление тоже 100/70....
У меня примерно через пару недель, после опер., давление то-же упало, а раньше было повышенное и мучали сильные головные боли, а теперь 100-110/60-65. Раньше было 130-140/85-90. По моему это нормально, когда после операции давление падает, уш не знаю с чем это связано. Я когда еще была в клинике после опер., то то-же мучалась повышенным давлением, так доктор сказал, чтоб я не переживала, скоро оно будет пониженным. Вот.
Ушла вся лишняя вода, которая и повышала давление + уходит вес.
Подпишусь под Натали, у меня редко, когда было повышенное давление, но в какой-то момент стала еле на ногах держаться, давление было ниже плинтуса. Рабочим уже было 90/60, а в основном держалось на 85/55.
Пила кофе с молоком, сейчас перешла на сладкий черный чай, вообще все в отлично стало.
Девочки спасибо за разъяснения про давление....
Девочки. ну вот ещё одна мечта "идиота" исполнилась...... Купила сегодня себе платье..... Какое же оно классное.... Хотела 14 размер (44евр) но не было осталось только 8, 12 и 16 (38, 42 и 46 евр) вобщем долго думала и купила 12 размер (42 европейски) ну что сказать. маловато оно на меня.... в груди 2 пуговицы можно сказать не застегнулись, но это платье мне на ДР, а до него чуть больше мес. Так что я очень надеюсь в него НОРМАЛЬНО - СВОБОДНО влесть..... ГЫ, я так счастлива...... :D
Оксанчик, на груди можно и три пуговки не застегивать...