Сообщение от
ionna69@bk.ru
Невер,видимо в силу природного занудства,вам захотелось пофилософствовать...Выдрать одно слово из текста и развести полемику.Речь шла,в целом,о том что автор,из за поста которого вы так"запереживали",зайдя на сайт людей,которые хорошо изучили проблемы ожирения и механизм работы операции,абсолютно безграмотно и бездумно начинает утверждать,что "не понимает,как могут люди после операции опять начать жрать,вот я то,не для этого буду делать СЛИИВ"...Жаль что нельзя уже прочитать текст автора в оригинале...Зайди она на сайт алкоголиков и начни там разводить песню про то,как можно не пить по рюмочке...Такая же реакция была бы.НО мы бурно заобсуждали проблемы правописания именно этого слова и пофиг смысл того что на самом деле писалось.Хорошо,что не вспомнили,что я лицо кавказкой национальности и не мне об этом писать,как это уже однажды от вас прозвучало.Через чур или еще через что,не вам решать,а админу.А то,что люди пишут абсолютно бездумно и безграмотно-флаг в руки,читайте и наслаждайтесь.