За чулки муж Оксану точно выгонит))) Оксан,а он стал тебя ревновать, да?)
Вид для печати
За чулки муж Оксану точно выгонит))) Оксан,а он стал тебя ревновать, да?)
еще как ревнует. РАньше так ревновал до свадьбы.
Ну девочки про чулки вы загнули. вот сброшу еще 30кг, вот тогда подумаю. ДЕвочки, я вот еще Заметила, стоит мне вам пожаловаться, как все сразу становится замечательно. ТОЛьКо поплакалась, вам что работу найти не могу уже 8 мес. через неделю нашла. Ноги похудели. и таких примеров много. вобщем буду вам почаще жаловаться.... :D
Жалуйся, жалуйся...
Вы уж простите меня, что иногда пишу англ. буквами... Просто в робочее время захожу с мобильника, руских букв нету и пользоваться транслитом не могу.. Сорри.... Но общаться хочеЦЦа... Надеюсь меня не выгонят за это
Я каким-то фанатом платьев стала, это болезнь. И если бы зимой не было так безумно холодно, не вылезала бы из них вообще. Но нереально поддувает:eek::D:D
мне платья всгда нравились... Но к сожалению, я их носить не могла, Последнее мое платье - это свадебное 6 лет назад... Юбка последняя за 3 мес. до свадьбы.... как же я хочу платья и юбки.... Ну до мечты осталось не так много.. уже у мужа на ДР заказала платье
Оксаночка, я уверенна, что ты произведешь фурор на Дне рожденье своего мужа! Вот красотища будет! А нам обязательно фотки выложи с этого знаменательного события ;) Когда это событие будет?