Такие все красоточки, любо-дорого смотреть)) Как же мечтаю хоть разок со всеми вами встретиться)
Вид для печати
Такие все красоточки, любо-дорого смотреть)) Как же мечтаю хоть разок со всеми вами встретиться)
Мне Иришка прислала наши с Яськой фотографии. Выкладываю парочку самых удачных :)
Девы, вы просто красотули :)
На самом деле было очень приятно познакомиться с теми, кого еще не знала лично. Как всегда масса позитива, как всегда куча положительных эмоций и отличное настроение. Такой релакс и отдых, ну, и как всегда буду ждать с нетерпением следующих встреч.
Марш, да быстро села в самолетик, быстро долетела, быстро вернулась, делов-то:D
Ян, надеюсь, дочка не шокирована наглыми и развязными тетками наподобие меня:D Очень красивая девочка, если честно, я бы подумала, что ей лет 18-19, очаровательное создание. Приходи, будем рады:)
Всем отсутствующим без уважительных причин - ай-яй-яй:D
Думаю, числа 14 ноября, но это очень приблизительно, но заради такого случая, Мариш, организуем-с... Беги, пакуй чемодан(с):D:D
Девчонки, выглядите классно! Красавицы!
Жаль, что я не смогла приехать на встречу, по субботам для меня это проблематично…
Малинкин, в воскресенье если только небольшим легким сабантуйчиком собираться, мы так долго сидим, да и расходимся с большим трудом, боюсь, на работу потом в понедельник никто не сможет выйти:)))
А ты очень допоздна по субботам занята? Мы расходимся обычно уже в 10-том часу:)