Солнце, твои слова , да Богу...... Я очень надеюсь, но верится с трудом, особенно как посмотрю на этот малюсенький размер, ну не представляю себя такой..... :) Ну ладно я и от М не откажусь..... :D
Вид для печати
Оксанчик, своими фотками сразила наповал!
Ты у нас и так рекордсмен по скорости сброшенных кг, а тут ... прямо фотошоп какой-то.
Умница, я за тебя очень рада представляю насколько стало легче жить, и муж наверное не нарадуется и девченочки твои как гордятся своей молоденькой и хорошенькой мамулькой.
Жить стало и вправду намного легче и интересней....... :D Спасибо ..
Я когда меряла свои штаны, дочка аж испугалась, говорит, мол, чего эти штаны такие большие, чьи это? Ну я ей обьяснила, что это мамины были, у ребенка был шок :D .... Я ё как то спросила, или заметно, что мама похудела? Она ответела, что ДА, попа меньше стала :D ... А ещё спрашивает, когда я обять много кушать буду, когда я жрала всё подряд, в доме было куча мороженого, всяких эклеров и т.д ит.п, а сейчас ничего нет. и она скучает за временем когда мы вечером садились и по 3 морожено сьедали.... Я ей сказала, чтоб она забыла про эти времена.. Больше мама столько есть НЕ БУДЕТ НИКОГДА, ну она со мной согласилась, и сказала, что впринципе она сладкое и не любит :D
А почему бы и не в детский мир, тем более, что S и XS сейчас очень даже продаются:)
Сиотрела на твои фото и вспоминала себя. Интересно, если меня сейчас в 78 размер одежды запихнуть:eek: А ты еще насколько выше меня. Но в этот момент становится страшно, неужели и правда тем монстром была я, но ведь на тот момент так не казалось. Да, большая... нет, даже огромная тетя. Но любимая.
И прекрасно, что столько вредной пищи теперь в доме нет. Дети здоровее вырастут. Это важный момент!
да Оленька ты права.... Я вообще детям , да и сами вредную пищу не едим, но вот сладкое было - это мое слабое место... А сейчас в доме ничего сладкого нету.... Прелесть.....
Да ты правильно выразилась про монстра, это точно... Боже смотрю и страшно, а муж даже слова не сказал, "Корова такая, займись собой" :D:D:D Может бы раньше нашла этот сайт.... Но нет же, только и слышала, я тебя и такой люблю... Ух.... Ну как говорится, лучше поздно, чем НИКОгда.... Ну и я радуюсь, что сделала эту операцию в 22, а не в 45 :rolleyes: сколько ещё время будет наслаждатся жизнью :D
Девочки, а у меня ещё один маленький приятный момент... Я вот только недавно жаловалась на свои ноги, что внизу не худеют, обувь высокую проблема купить... Наверное мес. назад меряла сапожки (моя мечта, сапоги и платье) на широкую ногу, так вот они не сходились наверное сантиметров 10 вверху, меряла пар 6... Ботиночки чуть выше косточки. застегивались еле-еле , но только на широкую ногу, а пару дней назад. все таки решила купить... Пошла в магазин и была приятно удивлена... На мне спокойно застегиваются ботиночки на НОРмАЛЬНУЮ ногу... И все сапожки на широкую ногу... Тоесть нога похудела снизу, ниже колена.. Я уже думала липосакцию там делать, но надежда не умерла, и надеюсь что скоро у меня будет ножка нормального размера.. Так вот теперь я не знаю, что покупать..... Ботинки или сапожки, хочу и то и другое, но муж сказал, что с дома выгонит.... Вобщем наверное остановлю свой выбор на низких сапожках :D Так сложно когда все подходит и такой огромный выбор..... Значит следущий этап.... ПЛАТЬЕ..... Ах да и колготы..... Вспомним школьные годы :D
Оксанчик, может не колготки, а чулки... более сексуально!