Здавствуйте ,
Я очень рада за вас,но я похудела после этой операции на 60 кг.
Операция была 2007г худела я ровно год.Но сейчас желудок видимо растинулся,я набрала 15 кг.
svet75mail@yahoo.com
Вид для печати
Здавствуйте ,
Я очень рада за вас,но я похудела после этой операции на 60 кг.
Операция была 2007г худела я ровно год.Но сейчас желудок видимо растинулся,я набрала 15 кг.
svet75mail@yahoo.com
Спасибо всем. Камилла, дотерплю до конца недели. После анализов посмотрю, что скажут. Но думаю, что к онкологу тоже пойду.
Здравствуй Светара,можно более подробно.О какой операции идет речь.Какой вес был изначально и т.д.Потому что по всем данным у прошедших Sleeve Gastroctomy желудок не растягивается.Только недавно был ответ врачей на израильском форуме.И проведенные исследования показали,что ни у одного из прооперированных вес не поднялся более чем на 3 кг.Вполне возможно,что изначально просто бояться кушать,а когда переходят на нормальный режим питания,вес поднимается.Но ты сбросила очень много - 60кг,может для нормального функционирования организма необходим твой нынешний вес.
Девочки мне нашли окно на 9 июня, вместо 30 июня. Скоро я буду в ваших рядах...
Кирюша,поздравляю.Это же совсем чуть-чуть ждать осталось.Удачи!!!
Кирюшка, поздравляю. Замечательно, что не недо так долго ждать, видишь, все складывается более, чем удачно. Ты хотела, получи :D
Да я тоже очень рада. Сегодня сдала анализы, но к пятнице будут готовы только 5 штук, остальные сдам в пятницу прямо в клинике, особенно гадкие гастроскопию и прочие..... С пятницы беру больничный у себя на месте до 11 числа, а с 12 числа до 30 отпуск....
Ты на Иваньковском или в Детали оперироваться решила, я чего-то запамятовала:rolleyes: В гастроскопии нет ничего ужасного, это не так долго, а сколько кайфа, когда из тебя эту кишку вытаскивают, непередаваемые осчусчения:D
На Иваньковском. А насчет кайфа.... он у всех разный