Онега, ну так 1-ого или 2-ого? Уточните, девочки.
Вид для печати
Онега, ну так 1-ого или 2-ого? Уточните, девочки.
Пока онега не придет, так и не узнаем. Да и на Красной площади... а если будет закрыто, там же бывают какие-то дни не пускают, если не путаю:rolleyes:
ага, и шарпеев там могут встретить вот таким плакатом : http://www.extremeview.ru/db_files/c...8_IMG_2189.JPG:)
Frogg67, да вы, батенька, проказник :D
Но-но, в одежде наша шарпеистость не так уж и заметна, и на плакате просто нельзя сЦобачек выгуливать, а не конкретно шарпеев :D ))))))))))
От Речного вокзала до Царицино надо проехать по всему городу, на метро получится гораздо быстрее:)
Так, 1 июня воскресенье, 12.00 , а вот в метро я заблудиться смогу...ну давайте где-то на Арбате , там где какой-нить постомент чтоли?
Постамент... 100 лет там не была. Надо поспрашивать народ, может, кто там был в последнее время, возле чего там можно встретится. Думаю, те, кто будет еще подъезжать, могут и в метро пересечься. Дабы страдающие тяжелой формой топографического кретинизма не потерялись в центре Москвы (это я себя имею ввиду), абсолютно не ориентируюсь без мужа:mad:
Девочки на Старом Арбате рядом с м. Смоленская есть памятник Пушкину А.С. и Горчаровой Н.А. - можно там!
А вообще, Онега, если хочешь я готова тебя где угодно встретить и припроводить к месту встречи :). Ну, а девочки москвички думаю ни в метро, ни с наружи не потеряются. Так что давай те уже опеределим местечко, так как то что я ранее молчала, совсем не значит, что я не приду :D, можете даже и не мечтать...:)
*Размахивая руками* Ириша, меня так же где-нить перехвати и препроводи к месту встречи, обращаться можно как с дауном. :D
Праскушенька, давай и тебя захвачу!!!
Я вообще никогда нигде не потеряюсь, я и всю Москву облазила, когда курьером была, и ездила работать курьером в незнакомый чужой Питер, и не потерялась, весь Нижний-Новгород облазила и знала каждую улочку (серьезно) лучше местных жителей!
Так что готова Вас где угодно перехватить и охранять ваши 90-60-90 до места назначения и по месту прибытия в дальнейшем!!!
И Праскушенька, причем тут даун:rolleyes: ? Ты что!!!! Я с Вас пылинки сдувать буду!! Вы ж у нас все на вес золото! Главное не забыть прихватить опОхало :D !!!