Бариатрические операции поставили в один ряд с увеличением длинны ног с помощью аппарата Елизарова и ещё что то там (если честно даже не слушала, что то связанное с сексуальностью, уловила пол слова).
Вид для печати
В передачу же половина из того, что эта девушка вещала, могло и не войти. Но полное ощущение, что девушка дура, у меня осталось.
Она сказала, что надо любить себя такой какая ты есть без операций, но у самой губы увеличенные, волосы наращенные и много ещё чего нам не известного, и все обсуждалось очень мимолетненько в рамках шоу, но бариатрия, на мой взгляд более глубокая и серьезная тема, не зря же в развитых странах эти операции оплачивает государство с целью сохранить здоровье, а не рассматривается как блажь.
ЧТО она говорила я знаю, это бред сивой кобылы. Просто не знаю, что включили именно в передачу. Один из перлов, смазывайте вход во влагалище во время беременности маслом из виноградной косточки, тогда у вас не будет разрывов и вам не понадобится, если что, интимная пластика. Откуда они такие вылезают, ну откуда:mad:
Не надо делать себе пластические операции, сказала она, надо любить себя такой, какая есть, но я в 25 лет пошла и убрала себе мешочки под глазами, сказала она при этом. Гых.
Но она ведь сделала это из любви к себе, чтобы стать еще любимее для себя. А мы воем, кричим и ноем о том как мы себя ненавидим, ненавидим свое обжорство, ненавидим свои бездонные желудки, свои мозги, что идем на бариатрию из-за здоровья, но не коем случае не из-за любви к себе. Почитайте наши посты. Большинство говорит о ненависти к себе. За то что жрем-с, за то что толстые, за то что .. за многое что. И идем "отрезать ненавистные мешки". И это все неверная мотивация. Любить себя после похудания стали немногие. Потому что немногие достигли идеального веса для себя. И продолжаем заниматься нелюбитием себя нелюбиомй за то, что не дохудела, за то что не достигла и т.п. и тп.
Она говорила, что вообще никому нельзя ложиться под скальпель. Про бариатрию вообще молчу:) Надо любить себя таким, какой ты есть. А что она там себе во имя любви к себе отрезает, это неважно. Потому что это двойные стандарты называется.
Проблемы в голове, если их не удается вылечить с помощью похудания, значит, пора к психологу. Мое имхо, конечно. Идеального веса никто не обещал, а ждут именно его.
Красота очень важна, вот только думаю, когда здоровью полный здец наступает, то как в моем случае, к 30 - инфаркт, инсульт и замаячивший диабет на горизонте, а добилось все предложением удалить матку в 35 лет, хотя, к тому моменту уже было скинуто порядка 60 кг... Только красота очень часто сочетается именно со здоровьем. Тонкая грань, очень тонкая.
А мешки чаще именно ненавистные мы отрезаем потому, что они нам всегда дают понять, кто у нас главный. Что ты, такая из себя вся волевая и ни разу не идиЁтка, полностью подчинен инстинктам какого-то там мешка внутри тебя.
вспомним Окуджаву*умный любит учиться,а дурак-учить*...вот именно такие особенно активны в нравоучениях...,а побывала ли она в нашей шкуре....
действительно у нас бариатрия бесплатна по показаниям,так как считается ,что индекс свыше 40-инвалиднось-у меня в направлении было написано-нацалей хаим-что обозначает спасающая жизнь(операция)да ещё предложили спецдиетолога и психолога,если захочу...
жалко,что такие псевдознайки мешают другим людям(неопредилившимся)
Но она ведь права. Любить надо себя такой, какая есть. И 100 кг живого веса и все 200. Ибо как показывает суровая действительность похудевших дамочег, если любви к самой себе не было, то она и не появится из воздуха. Только ради любви к себе и идем мы на такие явно не консервативные методы лечения нашего ожирения. Разве ради здоровья мы тут? ради красоты? ради ненависти к жиру, ради ненависти к органу в виде желудка?
Ради любви.
Для того, чтобы любить себя еще сильнее. Для того, чтобы нас любили.
Кто нас может любить, если мы себя ненавидим? Как мы может требовать от окружающего нас социума любви к собственной персоне, если сами себя ни в грош не ценим и не ставим. Разве не ради любви к себе мы пошли на операции? Разве забота о здоровье не есть проявление любви к самой себе?
Просто у нас у всех свое проявление любви к самой себе. Свой язык любви. Для кого то это новая шмотка, для кого то это порш :) для кого то слова "вашего размера 44 нету, есть только 46", для кого то мужик в метро, уступивший место, у кого то появившаяся зависть подружек... но это все и есть наше проявление любви к самой себе. В этом эфемерном понятии о счастье похудевшей дамочки.
Так а кто говорит о нелюбви к себе? Да, чтобы больше любить. Вот только быть 200 кг тушей ни разу не физиологично. Зачем умать достоинства той же бариатрии или платической хирургии, если сам к этому прибегаешь. Понимаю, когда да, ратуешь за отсутствие оного в жизни людей, но и сам к этому не прибегаешь. А любовь к себе тогда и сейчас, она таки разная. И пока не побываешь в шкуре этого, теперь уже обожаемого вида, не поймешь, какая она, теперешняя любовь к себе.
И да, можно ждать у моря погоды всю жизнь, надеясь, что еще 5 кг и все, начну полюблять. Сильно так полюблять. Вот с утра до вечера полюблять и буду.:D
Мы в принципе, Наташ, с тобой об одном и том же, вот только разными словами. Ты сейчас пытаешься найти то, за что саму себя начать любить. Может, надо конечную цель четче обозначать? Но реальную. Вот готова ли я себя контролировать, если не похудею до того веса, в котором хочу оказаться. Не готова ну, так и ставить перед собой решаемые задачи. Потому что надеяться только на чудо, не знаю, я бы не стала. Хотя, чудеса случаются, вот только этих самых чудес можно прождать всю оставшуюся жизнь.
Говорить мне об этом легко, просто потому, что я весь этот путь прошла. :)
Я прошла очень болезненный процесс рождения любви к себе летом прошлого года. Именно поэтому и пошла на реконструкцию. Легко. Чтобы стать лучше. Чтобы поверить до конца в эту самую свою любовь к себе.
Вес меня не заботит. Я достигла того, чего хотела видеть в килограммах. Даже уложилась в рассчитанные мною сроки для достижения желаемого веса. И по моим рассчитанным, еще в сентябре 2008 года, срокам ноябрь 2010 года был определен мною для первой серии пластических операций.
Мне сейчас нужно захлопнуть несостоятельность и начать уже доводить красоту до логического конца. Пластические операции. И вновь открывшаяся несостоятельность отбросила меня от окончания делания себя любимой на неопределённое время. Я крейзи. Больше расстроилась не из-за факта наличия несостоятельности, а из-за откладывания пластики.
а чего здоровье? колено как болело так и болит на спуске, давление как скакало, так и скачет, одышка в случае аллергена как была так и осталась...
добавлено: Климакс прошел на следующий день после ЛБЖ. Год или больше я жила с климаксом. В эту жару потела только попа, и только в последние две недели не выдержала она у меня. Ни подмышки ни шей ни спина, ни голова, а именно попа мокла. Аллергия уменьшилась, но не испарилась. Радует, что перестала быть клиентом доктора Аля. Потеряла 3 зуба. Разбила 9 градусников. Очень ловко орудую со шприцами.