Бельчонок, нука не плакать! Мы к тебе по очереди будем наведоваться, проверять как ты там! http://s13.rimg.info/47593f1913576da...02ed010574.gif
Вид для печати
Бельчонок, нука не плакать! Мы к тебе по очереди будем наведоваться, проверять как ты там! http://s13.rimg.info/47593f1913576da...02ed010574.gif
Praskusha, надо тренироваться))))... я и летать боюсь до обморока, а что поделать? Всегда уговариваю себя разными способами, придумываю кучу дел, лишь бы только не вспоминать о предстоящем событии до самого последнего момента. А потом стараюсь абстрагироваться от происходящего... говоря себе, что это происходит не со мной! Что я, например, вовсе не лечу, самолет стоит на земле и просто громко ревут двигатели. Или что на операцию везут не меня, а я смотрю со стороны... Мне помогает. По крайней мере синеть со страха я перестала.:p
Анастасия, какая вы фантазерша)))... это так мило! :D
Белочка, не плакай :)
А я вот 5 лет не летала на самолете, боюсь патамушта:D В этом году вот собрались, да муж на новую работу пошел, боюсь, отпуск нам уже не светит. Может, на Новый год получится, но я даже боюсь загадывать. Тренироваться... интересно, как можно тренироваться перед операциями? Между операциями еще что-то оперировать? :D
Праскуша,верь!А вдруг все-таки пару недель удастся выкроить на отпуск.Главное позитивный настрой.Смодулируй себе его.Как будто это уже решенный вопрос,а вдруг получится
Ну вот Вы начали...кафе, еда....))))я про то чтобы не промазать место встречи....а именно , конкретно.... Красная площадь-Мавзолей-2 июня-14.00! Ну что бы нам всем фото на фоне....))))а потом , кафе ну и что Вы там ещё мне сможете показать...))))!!! Я в Москве не ориентируюсь...))))и кроме красной площади...и мавзолея...могу ещё там у церковки (ну что на той же площади)подождать....а так девочки...и не знаю где я смогу всех найти!
Да надо просто встретится в метро. 1 июня 14-00 центр зала. Метро Красные ворота. Подойдет так?
Да ладно, я как-то даже и не расстраиваюсь. Вначале попереживала, теперь вот думаю, главное, чтобы с работой все сложилось, а отпуск дело наживное. Получится, съездим на Новый год, нет... ну, может как-то чуть позже удастся договориться и хотя бы на 5 деньков смотаться, отдохнуть. Прорвемся:D
2 июня, если не ошибаюсь, это понедельник. Народ работает.:rolleyes: