А я вчера рюмочку шоколадного ликера выпила,ничего пошло.Хотя я раньше ликеры(особенно "Шартрез",зеленый такой)на дух не переносила.Правда закосела с этой рюмки,как-будто пузырь вылакала.:rolleyes:
Вид для печати
А я вчера рюмочку шоколадного ликера выпила,ничего пошло.Хотя я раньше ликеры(особенно "Шартрез",зеленый такой)на дух не переносила.Правда закосела с этой рюмки,как-будто пузырь вылакала.:rolleyes:
Сомневаюсь. Мне томатный сок не пошел через 2-3 недели после операции, вот вчера повторила опыт - оказался гадостью и вчера.
Единственное, что я пока осиливала из спиртного без привкуса отвращения, это марочное крымское вино.... Но его не так просто еще найти в нашем месте обитания. Пора как коллекционеру... запасы делать на то что подходит.
Я начинала с разбавленного кагора в пропорции 50 г кагора и 100 г простой воды, затем вермут/мартини с соком в пропорции 100 г вермута/мартини и 100 г сока, потом попробовала водку с соком в пропорции 50 г водки и 200 г апельсинового сока. Затем как-то разозлившись махнула водки чистой, окривела в момент, протрезвела так же быстро, никаких неприятностей в связи с этим не было. Прошло 1,5 года после операции, пьется все, даже шампанское, если немного газики выпустить.
У меня, те кто знают что я буду делать операцию,чаще всего спрашивают про алкоголь (сколько, когда и какой), т.е. что я буду есть почти никого не интересует;) !
А я вот вообще не пью и мне эта тема не близка :)
А про еду больше интересно, чего я не смогу есть. Вот хотелось бы, чтоб сладкое для организму не вкусно было :rolleyes:
Как-то раз слышала в интервью с Лаймой, что еда для нее - просто топливо, т.е. не заморачивается человек и ест только для того, чтоб поддержать жизненные силы. Прям вся обзавидовалась, ведь я ж - зависима :(
А вот было у кого-нибудь раньше такое, что вроде и есть не хочется, а все время тянет на что-то вкусное. А теперь, после операции, эта тяга пропала?