Доктор, я свой вопрос снимаю - все прошло.
Вид для печати
Доктор, я свой вопрос снимаю - все прошло.
Начну ответ с последнего вопроса: место жительства пациента значения не имеет.
Учитывая ваш ИМТ 36, в принципе вас уже можно оперировать, в том числе сделать ЖШ.
Резекция желудка действительно напоминает ЖШ, но только очень-очень отдаленно. Желудок при ней остается большой, а кишка не выключается.
Доктор, спасибо за ответ. Есть маленький вопрос так, в порядке бреда, а можно ли будет вернуть всё назад? Ну, я к тому, что пока толстый сохнет, худой сдохнет. Хотя мало верится в блокадный Ленинград, но всё же какие могут быть последствия, при отсутствии обильного питания, которое захлестнуло пост советское пространство от западного изобилия? :confused:
Здравствуйте! У меня вопрос. Сегодня ночью появились жгущие боли в желудке и на уровне бандажа. Потом прошли, но при глотании остались боли в районе колца. Что это может быть? Заранее благодарю за ответ.
Наверное так и придётся сделать... Сасибо. Навещу Вас в ближайшее время.
Есть ещё вопрос доктору. В одном случае, я слышал, что нужно пожизненно принимать витамины после операции, в другом случае, что ничего не нужно. Это относилось к ЖШ или к другому типу операции? А также звучали неутешительные последствия развития не усваиваемости кальция и что в желчном пузыре образовываются камни и следовательно через несколько лет его нужно удалять. Итак, витамины, кальций, камни в желчном пузыре. Относится ли это к ЖШ?:rolleyes:
Здраствуйте Доктор. Лилия Николаевна в отпуске. А я бы хотела сделать регулировку вторую. Можно ли к Вам приехать. Вес стоит, а так хочется чтобы пошел уже вниз.