нИ надА меня кормить, мне просто не влезет больше, я все время чего-то дую, а в остальное время надо просто работать:))) Девы, запасец жирка у меня есть, но он на задней части фото:D:D:D
Вид для печати
нИ надА меня кормить, мне просто не влезет больше, я все время чего-то дую, а в остальное время надо просто работать:))) Девы, запасец жирка у меня есть, но он на задней части фото:D:D:D
Здравствуйте Девы-девушки-красавицы! Читала-читала ваш форум и решила присоединиться к вашему сообществу, уж очень вы к себе притягиваете своим позитивом. Я наверное не правильную темку выбрала для знакомства, но никуда себя не пристроила, думаю во «флудилке» будет в самый раз и не навязчиво.
Меня зовут Наталья мне 31год, ростиком метЫр пИсят девять и сурьёзным весом суммоистки 100кг 300гр. Живу на дальнем востоке остров Сахалин(ом) кличут, город на юге острова маленький, но жутко симпатичный.
Прочла форум практически вдоль и поперёк, и так захотелось поделиться с теми, кто поймёт с теми, кто прошел этот путь, в начало которого я сейчас себя готовлю.
Ну о борьбе с монстром по имени «вес» расписывать не буду мало у кого это отличается, маленькая-колобок, постарше диеты, спорт чуть похудее почти красотка, каторжный труд ещё похудела (работала в море на судах загранплавания поваром (жарища ещё и плиты работают эффект сауны 24Х7 без выходных 8 месяцев)результат 65кг. И тут появилась дочка и стала я красивая на 115кг весу, чем ток не мучила себя диеты, голодовки, спорт зал, затем был весёлый развод мы птица гордая, как пингвин пнешь сёравно не взлетим ушли с дитём. Прошла три года жили вдвоём две девочки и тут бац влюбилась да так влюбилась, что в доску разбейся и взялась по новой худеть даже по Малахову в захлёб, вес упал до 79кг и тут так получилось, что беременность наступила, но не рожали, но вот за год после этого наела 100кг300гр уже.
На операцию я хоть сейчас да бегом по воде, но не буду вдаваться в грустные подробности, финансово это очень накладно для меня сейчас, плюс путь с «каторги» до Москвы не близкий, да и не самый дешевый. Но очень-очень хочется, так я всё к чему уж сколько тут старожил так наверное найдутся и с дальнего востока, кто знает где поближе можно хотя бы консультации начальные пройти.
Ой простите что написала много ну очень захотелось к тем кто не теоретики с весом в 42кг вечно учащие как нужно правильно худеть :)
Как же ты удачно этот запасец закамуфлировала,прям как я свой животик свободной блузочкой!!! :D
А если серьезно - Праскуша,мы тебя привыкли уже видеть стройной и красивой на фотках с ваших встреч,но вот когда так,бок о бок стоят фотки "до" и "после",понимаешь,какой путь тебе пришлось проделать,сколько всего преодолеть. Ты - очень красивая женщина!!!!!! А еще мне нравятся твои отросшие волосы,очень женственно смотрится!
http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/
Возможно кто-то захочет поучавствовать )
Девочки, всем огромное спасибо за комплиманы. Где надо отрежем, где надо подправим, где треба вставим:D, волосы отрОстим до попы и станем престарелыми русалкамЕ:D:D Оно того стоит:)
Олюшка, ну Ваши результаты меня просто наповал сразили, такая красотка, как говорила секретарь Людмилы Прокофьевны из "Служебного романа" -Умереть не встать!(с) Вы меня простите /без разрешения/, но я Вас и StarLady /точнее ваши фотографии/ тут своим родным показала, как эталон красавиц, если сначала мама и слышать ничего не хотела, ну мама у меня конечно не я :) она маааааленькая и худенькая всю жизнь, но увидев какие красавицы скрывались в таких королевских размерах, согласна меня поддержать;) муж только опасается, но посмотрит на фото и вроде как поддаётся моему жгучему настрою измениться. Спасибо, что вы все есть!
Привет,землячка!Я,правда,уже давно не была на дальнем востоке(живу сейчас в Израиле),но сама из Магадана,а муж мой служил у вас.Так что,до сих пор,когда слышу заветные слова-Дальный восток,сердце замирает.У тебя все получится,потому,что ты уже захотела измениться,и,к тому-же,ты-молодая,значит есть время на все.Я вот,постарше буду и,в результате долгой борьбы с весом,накопила "надбавок"аж на 131 кг,но,спустя год и 4 месяца после шунтирования,единственная негативная мысль-как жаль,что я не могла этого сделать раньше.Так что-удачи тебе!!