Понятненько :) Просто дома обычно покупают механические, но как то из твоих слов мне показалось что электрическая, решила уточнить :)
Вид для печати
Понятненько :) Просто дома обычно покупают механические, но как то из твоих слов мне показалось что электрическая, решила уточнить :)
Хочу сообщить Всем, что в Москву я прибуду в первую неделю июня! Так что надеюсь, что увижусь и с Докторами и может с Вами!:)
Анна?! Что-то тебя давно небыло слышно??? Ты где и как твоё здоровье?!:)
Ну что народ...МАГИСТР устраивать будем? Жду всех на Красной площади с табличкой МАГИСТР на гуди 1 июня!)))))))
я не волшебник и только 12 мая буду в рядах бандажированных
надеюсь до 1 июня прийду в чуйство и припрусь на Красненькую Площадь
НАДЕЮСЬ НЕ ВЫГОНЯТ!!!! идея хорошая Общение очень важно
[QUOTE=Praskusha;7624]А ты не погорячилась? А то во "всемирный день защиты детей" заарестуют нас как пропагандистов чего-нибудь не эдакого:D Может, не так экстремально встретимся, да и более точное время будет лучше знать.))) Думаю, не МАГистры так же захотят присоединиться))[/QUOTE
А у Вас то есть предложения?...Я то ведь кроме как на Красную Площадь дороги то никуда больше и не знаю...не Москвичка я...ну не в Шереметьево же все же встречаться....вот и сказала про то куда без карты добраться смогу)))))!
Ух, ты Онега, здорово! Обязательно встретимся, девочки, давайте что-нибудь придумывать. Может в кафешке какой посидеть, или суши поесть, правда фиговая мы клиентура для кафе и ресторанов теперь,заказываем мало :) Но это их проблемы не наши. Думаю удобнее всего в центре где-нибудь, кто там что-нибудь из приличных мест знает? Предлагайте.
В центре полно симпатичных мест, а что заказывать будем немного, так кто-то вообще только на чашку кофе или бокал пива приходит посидеть. И ничего:)) И я бы не сказала, что совсем граммулечку съедаю:D
Мы, когда с подружками собираемся, встречаемся в разных местах, но особо полюбили кафе Листья http://www.z-l.ru/(раньше называлось Знакомые лица), находится в 2 минутах ходьбы от ст. метро Красные ворота. Отличное местечко, вполне приемлимый ценник для всех. Если встречаться воскресенье 1 июня, то, думаю, и заказывать не надо, вряд ли у них будет много народа. Допустим, встретится днем, например, часа в 3 дня в середине ст. метро Красные ворота. Кто не успеет, по карте, данной на сайте, вполне можно сориентироваться на местности.