Блин,и я на Азов с малявкой уезжаю(((((
Вид для печати
Блин,и я на Азов с малявкой уезжаю(((((
жаль не смогу быть буду отмечать свой день рождения как не крути 25 лет шарахнет по голове:)
Лена-Алена,а я недавно только с Азова)))Вы куда поедете,мы были в Кучугурах
Всем привет.
Я снова в пролете. Работаю 27-го и дети из крыма возвращаются.
Буду ждать и надняться что на следующую встречу все же попаду:)
А меня возьмете? Полагаю, что все еще буду в больничке, но смогу выбраться.
Девушки, все, кто не сможет в этот раз, не унывайте, встречи все же проводятся регулярно, не в этот раз, так в другой обязательно присоединитесь:)
ДольчеВиолетта, надеюсь, что обстоятельства будут на вашей стороне и не помешают присоединиться ко встрече:)
Завтра буду в этом заведении, закажу столик. Поэтому, кто еще думает, решайте. Хочу заказать малый вип-зал, он имеет свои ограничения по количеству человек.
Последнюю инфу размещу здесь, либо скину в лс, кто со мной списывался именно там:)
Девочки имальчьчики!!!! Организуем встреу форумчан в Германии.Гамбург, в сентябре.Контактный номер 040 853 72 867.Дни встречи ,пятница,суббота,воскресенье,чтобы можно было добраться на поезде по билету выходного дня.Есть место для ночевки.Принимаються предложения по поводу даты. ЗОЯ.
Зоя, молодец!!!! Я пошла на курсы и оставила все затеи...:rolleyes: Как отдохнули?
Девы, молодцы, что и там решились встречаться:)
Столик забронирован.
Встреча проходит в эту субботу, 27 августа в 16.00. Ресторан Экспромт
http://expromt.net/
Лубянский проезд д.27/1.
Последний этаж, заказ на мое имя. Маленький VIP-зал.
Это рыжая ветка метро Китай-город, выход в сторону Лубянского проезда и Славянской площади. А дальше по указателям:)
Солнышко,курсы ведь в пятницу,субботу и воскресенье не работают. Олюшка,жду вас с радостью.
Девочки, очень хочется быть, но в субботу у меня длительные капельницы. Если откапаюсь рано, постараюсь подбежать.
Леди и джентельмены!
Благодарю за сладостные минуты (с)!
Большое человеческое спасибо, безумно рада была всех увидеть и пообщаться!
п.с. Плюну ядом. Не дорого, качественно. :)
Всем,Всем,Всем!!!Спасибо за хорошую компанию и общение.
Ой красавочки мои дорогие, а также красавцы. Как же мне жалко что не получилсь к вам выбраться. До последнего всё надеялась, что хоть на полчасика смогу забежать и всех своих дорогих человечков увидеть. Но не сложилось. Буду ждать следующую встречу. Соскучилась по всем очень-очень.
Привет-привет. Присоединяюсь к словам благодарности. Было интересно и здорово.
Праскуше за "я - женщина нервная, закройте штору" - персональное спасибо. Да и вообще образец для подражания.
Матроскин удивил. Рисовала себе ТАКОГО буртального, даже в чем-то наглого котяру, а оказалось милый, тихий котенок, который периодически "уходил в себя, вернусь не скоро")))
Дианочка, спасибо за "Витуську". Там меня называют только близкие, а в виду того, что мы с Вами из одних краев, можно сказать - почти родня)))
Женева, нет поводов для грусти. Поверь, лучшее все только впереди. А пирсинг на языке - это что-то! Будет печаль - пиши, поделюсь позитивом.
Настенька - ты такая куколка. Личико просто прелесть. А еще больше ты меня с утра удивила, своим творением мыла в виде десертов. Чума!!!
Лучик, ты мой информатор и снабженец. В виду своей белковозависимости, ГРАНД МЕРСИ за ценную инфу про белок.
Остальных, к сожалению, (память-то девичья, да и больница очень расхолодила мою память, ощущаю) по именам не запомнила... Но уверена, что если позовете еще на встречи, скоро буду ориентироваться и в именах, и в никах, и датах ОП, и просто людях.
Надеюсь, никого не обидела.
Очень рада была всех повидать!!! Спасибо за чудесное время проведенное вместе с вами!!!!
Матроскин, я же из собачницы переквалифицировалась в кошатницу, так что - если надо - могу и за ушком почесать)))) Хих
Девочки и мальчики, со своей стороны тоже хотелось бы всех поблагодарить за прекрасное времяпрепровождение и личное знакомство! Получила огромную волну позитива и хорошего настроения! Спасибо за теплый прием!:)
Кста, Камил, выложи то, что имеешь. Пусть даже не очень качественно получилось.
Девушки, добрый вечер! К сожалению, опять не смогла попасть на встречу...Вы такие все красавицы! Это здорово! Я добавила новые фотки, если у кого-то будет желание посмотреть-милости прошу! (По крайней мере, может быть вспомните как выгляжу...):)
Всем привет!
Очень была рада видеть всех присутствующих.
Спасибо всем за приятную компанию.
А я так опять ни с кем не повидалась ;(
Возьмете в следующий раз?:rolleyes:
а фото будут?
О встрече объявлю, но очень быстро не получится.
Иренк, не бдет фото, фотика с соьой не было, а то, что было снято на телефон, более чем жуткого качества. Не буду выставлять.
В следующую встречу надо будет кого-нибудь напрячь с фотоаппаратом.
Девы!Только Вы меня сильно не бейте,но оказывается,у меня в сумке был фотоаппарат,а я забыла.Олюшка!Меня после 16 октября,пиши.Всем всего самого хорошего и не забывайте свои киллошки скидывать,а я на отдых.
ой девушки мои хорошие как бы мне к вам вырваться:))) а то что-то загуляла я сосвсем нет времени с вами встретиться а я так уже по всем вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!
Витуся!Спасибо большое!До встречи!Всем здоровья и удачи!
Думаю, числу к 29 октября и соберемся или 5 ноября, боюсь, 22 по всяким разным уважительным причинам не смогу:)
Девочки, а как я то давно никого не видела! Нуно тож выбраться к вам! Вся жизнь бежит и бежит. Ни дня спокойного!
Так что там со встречей?
Я раскопала ресторанчик, который мне понравился, Квартира 44. Разносолов особых нет (а оно нам нужно? :rolleyes:), но вкусно, цены на еду и алкоголь не выше, чем в Листьях, и очень-очень уютно.
http://www.kv44.ru
Я не смогу собрать встречу до 4-5 ноября. Так что, если уж замуж невтерпеж, то собирайтесь:)
Думаю, терпит. Без тебя собираться -- как-то не так.
Но только чтоб в начале ноября -- обязательно!