:) Спасибочки, Да порции тут огромные... Но в ресторане, что мне нравится всегда все завернут в коробочку и домой отдадут... А ножку сама бы ела тоже 3 дня... Хотя мясо люблю, но тоже много не лезет, сразу застряет
Вид для печати
с фруктиками тоже полная не переносимость..иногда могу съесть хурму маленькую или большую за несколько раз..но от нее сильные газы..зато от других фрктов боли в желудки..даже от мандаринов..я их так любила..я вообще последнее полгода все ем только ,если пью таблетки для переваривания..(ферменты) иначе печально..только бутерброды утром нормально идут!
красивенькая такая и штанишечки супер!!!! ты ещё чуть-чуть и как фотомодель будешь!!!! мо-лод-чин-ка!!!!
А я вот фрукты килограммами могу кушать... :( Замечательно проходят мандарины, апельсины, бананы, дыня, арбуз, яблоки, ананас хуже, А вот персики, сливы и абрикосы, вообще кушать не могу... Клубника тоже плохо. Малина без проблем..
Ну вот после ОП прошло почти год и семь мес. писать уже даже нечего ... кроме того , что я поправилась на 3 ! кг... Я в шоке... Неделю пытаюсь их сбросить, но не фига, сидят как влитые.. Хотя не могу понять в каком месте они вылезли... Брюки стали свободнее, наверное растянулись... Всё что не пытаюсь делат, ничего не помогает сбросить ещё пару кг, пару недель назад вес был 91-92 кг, сейчас 95.. Блин, не нравится мне это... Кашаю я не много, реально... Наверное пришла ко мне депрессия., но я её меьлой гоню... честно
Девушки правы, попробуй, например, пару дней вообще не есть ничего соленого. Думаю, 3 кило как рукой снимет, даже если будешь питаться жирным-сладким.
Оксан, а ты давно кровь сдавала? Надо количество белка посмотреть, когда его мало, бывают отеки и довольно приличные. А ты, еслм я правильно помню, витамины вообще отказалась принимать, так как у тебя они аппетит повышали.:rolleyes:
Девочки всем приветик.. Я тут, не пропала... Сижу вас читаю... Противные пару кг ушли от меня быстро.. Но ниже92кг не спускаюсь никак... абЫдна.. чувствую себя хорошо, сегодня одела колготки и платье и заметила, что очень подтянулась кода на ногах, меняше целюлита стало.. Прикольно, и ноги такие ровные.. :)
А ещё сегодня мне второй раз предложили стать моделью PLUS SIZE , культурно отазалась, оставили визитку, и надеются, что я передумаю... Надо было уточнить, может бы они мне пластику бы оплатили, а то с такой грудью и животом фиг куда то повыходишь.. Только шубы можно демонстрировать..
Ксюшка привет!Ну и зря отказалась,ты очень хорошо выглядишь.А заодно бы действительно на операцию подзаработала.
ксюша приветик!думаю пластику тебе не оплатят..потому ,как после пластике о PLUS SIZE и мечтать им не придется!! будешь слишком худенькой!
Ну и зря не соглашаешься на модель класса бигсайза. И на пластику накопишь-докопишь быстрее, чем работу нянечки искать. Или из-за какой работы ты расстраивалась как то? В конце концов не все бигсайзы снимаются "ню", т.е. в купальниках.. Для начала в балахоноподобную вещичку. Которые "ню", они дороже стоят :). По крайней мере в России.
И правда, Ксюша, почему отказываешься-то?:confused:
приветик, девочки=))) это я=)) решила разместить несколько фоток=) вес что-то дальше не идет, так и застряла я на 95, было 95, потом набрала до 99, щас сижу на диете - 95.....посмотрим что будет дальше=)) сестра у меня тоже почти год назад делала операцию, ну в конце марта год будет, со 105 кг похудела уже до 68.....правда свои фотки она размещать не разрешает=) теперь мамуся думает об операции=))
Жалко не могу у врачей никак допроситься свою фотку из больницы ДО операции=(((((((( так на память ничего и не осталось=(
Катюша,выглядишь классно,а совершенству нет предела.
Очень хороша! И в ваши 95 выглядите гораздо на меньший вес
Девочки, всем приветик... Давно не писала, так как писать нечего... Фоток новых тоже нету.. чет настроение какое то не весенние.. Ну ничего, скоро все расцветет и новые фотки появятся... У меня все по старому вес 91 кг +/- 2 кг, гуляют, после застолия +2кг через день -2кг. Что радует, что не набираю, вес лишний сразу уходит... Долго решала, что делать операцию или мужу ещё одну бэйбичку подарить... Так как денег на ОП не на собиралось ещё, решила мужа порадовать, так что работаем над этим делом... Посмотрим как быстро получится, младшенькую ждали 1,5 года.. Ну вот такие у нас дела..
Ксюшкин!Ну ты молодчинка!Вот это подарок!Будем очень рады когда ты сообщишь,что подарок удался.А операцию сделаешь потом,она тоже после родов уместна будет.Удачи тебе дорогая!
Ну вот вчера и у меня было ровно 2 года после ОП. УРА, ну что сказать, вез за год НЕ изменился.... +/- 2 кг не в счет.. Так чуть подробный рассказ будет чуть попозже..
.........................................
Катюш, если ты написала на этом форуме, от сюда ты уже не уйдешь, а если и уйдешь то стройной девушкой.. Подробности напишу в личку :)
Оксаночка)),твои слова,да богу в уши)).Надеюсь очень на этот форум и на прекрасных врачей.
Всем привет.. Эх, депрессия у меня.. Вес растет. Что делать? Год вес держался на 90-92 кг.. Но за последних 2 мес. набрала до 96 кг. Страшно. боюсь опять вернутся в 170...
Покажу пару фоточек.. Вес 96 кг
http://s40.radikal.ru/i090/1107/1a/fcee7598e0ec.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1107/18/f377f70c97bd.jpg
Может быть стоит посмотреть на этот расчет веса? http://forum.ves.ru/showthread.php?t=1706
привет.. Давно не писала..ксюша у меня так было.. Я писала,что поправилась на 7 кг.. Вес такой большой стоял долго..а потом упал сам как то..а с того времени я похудела еще на 7 кг.. Так что я достигла желаемого веса..и даже немного больше.на данный момент я вешу 82 кг. Но сначала по весне увлеклась разгрузочными днями..а с конца мая приехала америку ..тут началось то соленое хочу, то сладкое..но поняла что такие желания возникают от не достатка положительных эмоций. Ну так как я депресант с большим стажем..их мне всегда мало..))) а ты ксюша так хорошо выглядешь..красавишна настоящяя..а я не смотря на хороший вес..как будто не в своей коже..
Ксюша, вы шикарно выглядите. Не видно там 96.
Оксанчик,а может отеки??? Я тебе вот что скажу...Я заметила,что мой вес очень зависит от периода моего цикла,сорри)).Перед М мой вес может подняться на 6 кг!!А на третий -четвертый день опять становится прежним.Тем более летом.Такая жара!! У нас до 34 градусов температура поднимается.Не расстраивайся.При твоем росте вес 96 кг абсолютно незаметен.Может быть остановился на время.Все будет хорошо.
Возможно набор веса связан с отеками, причиной которых, в свою очередь, может являться дефицит белка. Необходимо сделать биохимический анали крови, и в случае снижения уровня белка, необходимо скорректировать свой рацион в пользу белковой пищи, или начать прием специального спортивного белкового питания.