Отлично, главное что шаг сделан и все позади. Рада что виден оптимизм в сообщении. Давай поправляйся.
Вид для печати
;)Пасибки Таличка
:p Я довольна
Щас ты ещё не довольна))) вот через пару тройку месяцев, когда окружающие начнут спрашивать,на какой диете ты сидишь:):):) бо сильно исхудала - вот тогда ты будешь точно довольна:D:D:D
:D:D:D:D Может ты и прав.
Где наш Инчик пропала????:)
:DС приливом тебя дорогая))))
Инчик дринаж сняли?
...........
дома и стены лечат.кажется прихожу в себя.завтра к семейному врачу уже идти надо.за уколами за витаминами.и вообще...дренаж мне сняли утром сегодня.
СЛИВчики скажите мне кто на третий день начал пить коктель белковый?:confused:
Не могу понять...полный желудок и мозг просит чонить пожевать гад(((((
Андрей вот скажи мне почему я хочу кушать эт не очь нормально я думаю(( напишу свой рацион
Утро грам 30 воды-актимель грам 50 не лезет бельше обед и.т.д заместо актимельки бульен грам 70 ..ну и пью воду где то литр в день
Я истеричка да?))
Это нормально, тебе отрезали часть желудка, а не часть мозгов..... Голод не тётка))):D
Муха , я тоже все время голодная. У меня завтра 2 недели после обрезания. Я все время ищу чо схомячить. Вот щас сосу русские кукурузные палочки, они моментом во рту растворяются, я уже пакетик 80 гр наела. На первой неделе мне я выручали тоже актимели, даниэла, сейчас ем ванильный ски. На второй неделе прошлась по кноровским по моему супам- зеленая пачка, их надо варить.помидорный суп попробуй, сделай пожиже. Добавь сметанки. Обязательно процеди. Курила себе красной икры- жрать хотелось, тоже она жев жидкость превращается. Щас глянула а она уже все. Плавленые сырки или я брала Булгарин 16 проц, на ложку и потихоньку по капельке- чувство голода уходит. Творог русский брала со сметаной. В общем надо нам терпеть, думаю выйду на работу меньше времени будет у меня на поиски . Держись.
а с водой постарайся поболее - чай, нес с молоком
:D:D:D Ну пасибки подбодрил)))просто мне интересно у всех есть такое чувство голода или не знаю как назвать это полный рот слюны...лан скину это на шабат целый день дома сидела)))
:DТаличка вот ты смешная:Dу меня 5 кг правдо сошло с дня операции)
Просто вчера вообще никаких небыло позывов чонить погрызть а сегодня в обед чот хочеццо покушать)))лан пройдем и это))вспоминаю первые свои глоточки и как бабка пошептала ...мозг отключается))))
А насчет воды я согласна с Андреем. Мало , очень мало ты пьешь. Может поэтому уже 5 кило. Я минимум литр в день, пелефон на программу поставила он мне звенит попить надо. Если не можешь- сходи в миюн , лучше пусть прокапают. Я знаю слишком хорошо что такое обезвоживание- поверь , ни тебе ни твоему новому жедудку это не надо.
Точно сделаю щас нес)))а вот чай нелезит в меня не сладкий не такой)))))
Всо я опять очь довольна выпила грам 20 кофе и слюни пропали)))
привет девочки!
меня зовут Оля,я с Сдерота.
даты на операцию пока что нет....только начала делать все анализы! надеюсь что это не займёт сильно много времени,так как буду делать две операции одновременно(пуповую грыжу и рукав),а грыжа ну ооочень беспокоит(это уже повторная операция на грыжу).... операцию буду делать в Асуте. прочитала уже много всякой информации и так ничего и не поняла))) каша какая то в голове)))
порции контролирую кол-вом 150 гр, если на работе, то о еде некогда думать, голода в течении дня не наблюдаю, а вот если сижу дома - то да........ жру и жру...
Привет, ребята! Искала вас на израильских форумах, а нашла на российском! Примите в компанию? Я позавчера получила дату операции - 18 октября. Два месяца собирала все анализы, снимки , проверки, да два с половиной месяца ждала звонка из Ихилов. Потом рассверипела, поехала туда сама и получила дату. Говорят, что оперировать будет доктор Лаат. Кто- нибудь, что-нибудь о нём знает?