где там наша Сабинка?
Вид для печати
где там наша Сабинка?
Всё отлично девченки.ушили мой сливчик )))) просто никак до интернета не могла добраться ))) чувствую себя уже замечательно ))) только покалывает в левом плече а так всё отлично.завтра уже выписывают ))))) жидкость проходит нормально.дискомфорта как после первой операции нету вообще,быть может это потомучто уже привыкла не заглатывать воздух )))) короче путь к стройности продолжается )))))урааааааа )))))
Сабиночка, я так рада за тебя! Очень, очень желаю, чтоб в этот раз ты дошла до заветной цифры и осталась на ней навсегда!
Ну слава Богу! а то я уж нервничать начала:) как прошла операция, сколько была по времени?
Оленька спасибо огромное ))) верю и знаю что ты тоже ооочень скоро вернешься в свой вес как только так сразу )))))
Крысильда ну ты у нас тоже девушка красавица лишний вес нисколько не портит)) но все кто тут на форуме находится знают что возвращаться к лишнему весу оооочень страшно.и поэтому лучше вовремя ушить чем переделываться в шунтик )))
Милочка по времени чтото я даже не спросила сколько длилось.но что сразу после операции можно промочить горло водичкой это ооочень классно.но у меня такая сухость была во рту я кажется даже среди ночи ходила зубы чистить 2 раза )))) чтоб хоть немножко посвежее стало )))) а так все замечательно )))) на весы встану завтра посмотреть как там дела :Р
Сабин,ты умная,красивая и решительная девушка.Я уверена,что твое упорство в достижении цели будет вознаграждено результатом.Дорогу осилит идущий!
Сабинчик, хорошего тебе полета. Удачи во всем!:)
Мои поздравления с оп и огромной удачи в дальнейшем процессе похудания!!! Сабиночка,у тебя все получится.
Сабинчик, милочек, ты где? Отзовись, очень любопытничаю)))) Как идет восстановление? Стройна, как кипарис?
Privet Natashenka.vosstanovlenie proshlo na ura. Potixonku vvoju tverduyu pishu prosto dooooolgo juyu.moyo bolnoe mesto seychas eto sir I tvorog.vidimo kalciya ne xvataet.na shokolad ne tyanet chto ooooochen raduet.no vot chay pyu sladkiy priznayus.eshe oooochen xochetsya zeleni,lyuboy.poka ne riskuyu tak kak eyo projevat trudnovato.pochti 5 kg uje ubejali :)
Молодец, Сабиночка, я рада, что ты восстанавливаешься хорошо. Сыр я тоже очень люблю, до визга. Правда, гад калорийный )))))
Сабинчик, а ты зелень через блендер, огурец на терку, отлично проходит. я делала через блендер:немного соленковатого творога и много-много зелени всякой))))
Ox spasibo za sovet :D nado poprobovat obyazatelno.a pro sir ya molchu eto moyo bolnoe mesto.prichem lyuuuuboy.xot s plesenyu xot beliy xot jirniy xot nejirniy :D no luchshe sir chem shokolad :D
Через неделю после ОП я уже ела такой салатик. просто чайной ложкой))))
И есть всё в темноте, чтобы каллорий было не видно. Девушки. Потерпите, чуток, дайте оправиться организму. Попробуете все ещё.
Сабиночка, а как дела у папы? Как ему худеется (результат у него хороший), как он питается, как у него ощущения?
Меня тоже поражают посты свежепрооперированных на тему "а что бы мне еще съесть". Я так радовалась после операции, что есть не могу и худею. Сейчас даже если не ем - не худею:( Девочки, учитесь ценить прелести послеоперационного периода. Не размышляйте о еде. Мне кажется, в каждой клинике дают советы по приблизительному рациону после операции. Не нужно прилагать усилия к его расширению. Не все низкокалорийное полезно. Пюре из химических весенних огурцов - не лучший вариант, кстати. Пользы от него ноль, а желудок вы им заполните и пропустите прием более полезной пищи. Белковой, например.
Инна, так любопытно же протестировать возможности в рамках дозволенного. Ну что сделать если я люблю свежие помидоры и огурцы. Советы по рациону дали жидкая низкожирная пища (1,2 неделя) по 30 мл. 6 раз в день, и пюре тоже низкой жирности (3,4 неделя) по 50 мл. 6 раз в день. Вот и комбинирую. С точки зрения борьбы с запорами огурцы для меня отличное средство. А белок добираю либо кефиром с жирностью 1% либо молотой вареной говядиной, которые смешиваю с этими свежими овощными пюре. К сожалению актемели, творожки и т.п. я не люблю совсем. Я считаю что лучше так, чем пытаться разнообразить еду жидкими сладостями.
Но с другой стороны предостережение Ваше и Давида бесусловно справедливо. Острожность в еде очень важна.
Белок кефиром в послеоперационный период не наберешь. 50 г огурцов на запор никак не повлияют. Меня убивает как раз это стремление к экспериментам и зацикленность на теме "ах что бы мне еще съесть из того что я люблю чтобы было вкусно и влезло побольше". Я сама на этом зациклена, но у меня полтора года после операции и вес не меняется. Считаю, что непосредственно после операции нужно относиться к еде как к необходимости, приравнивать прием пищи к приему лекарств, и никакого пищевого оргазма:) Прооперированный желудок этому только способствует.
ураааааааааааааааааааа Азербайджааааан !!!!!!!!!!!!!!победаааааааа извините не могу не выразить своих эмоций!!!!!!!это было невероятно!!!в следующем году все узнают какой он наш Азербайджан!!!!!!!
Поздравляем, Азербайджан:)! А мне еще грузины и армяне сильно понравились, а еще греки:), похоже у этих народов петь умеют все. У нас на работе(раньше, когда я работала), как запоют, так как будто все из оперного театра:D..
Ну так если еда шесть раз в день, как успеть еще в перерывах воды то набрать? Получается, надо быть при кухне каждый час? Сколько воды за один прием вливается? Чего-то у меня сейчас мозги в цветочек...
Держите под рукой бутылочку и по глоточку , по глоточку. У меня во всех комнатах стояли чашки с водой и понемногу я пила.
У меня вопрос к автору темы: как там ваш папа поживает? Какой вес сейчас? Какое самочувствие?
U papochki vsyo xorosho.izbavilsya ot 58 lishnix kg :) bil 178 seychas 120 no ves meeedlenno no vseravno uxodit
U menya ves 72-73 :) kak poteryala v perviy mesyac posle ushivaniya 5 kg tak I est.vidimo organizm bolshe nexochet xudet.no vseje idealnoy ya sebya chuvstvovala v vese 66-68 :)