Записалась наконец на регулировку-2 дня немогла дозвониться!Поеду в понедельник, к 9 утра!!!Ура!Получается 15 число-ровно 2 месяца!Потом напишу, как все прошло!
Вид для печати
Записалась наконец на регулировку-2 дня немогла дозвониться!Поеду в понедельник, к 9 утра!!!Ура!Получается 15 число-ровно 2 месяца!Потом напишу, как все прошло!
Овсяночка! Привет! Ужа давненько я сюда не заходила... Смотрю, что и у тебя продвижений нет. У меня также, похудела на 5 кг и все встало, но радует, что не поправилась. И вот сегодня свершилось!!!! Первая регулировка! Описание моих ощущений в моем дневнике! В общем скажу, что мне не очень понравилось..... Неприятно... но радует, что наконец-то она долгожданная настала.... Еще зайду попозже и напишу, как у меня с приемом пищи.... Еще пока есть не пробовала. Удачи тебе! Мы с тобой идем в ногу!
Привет-привет!А я -то думала, что ты пропала!Я вообщем, больше читаю, нежели пишу!Да,последнее время у меня продвижений не было, но если учесть как я "ела"-я удивлена что не наела еще 10 кг...
На регулировке волновалась намного больше , чем перед операцией, но оказалось все безболезненно!
Насчет еды-я не могу есть бананы!Вообще!Все встает "колом" (в лучшем случае), овощи тушеные-больно,хоть и хорошо пропаренные...вареная курица-терпимо, жидкость-отлично...
Сама себе дала обещание-не запивать!Получается!!! =)
Пока вообщем и все, после 1 апреля-вторая регулировка.
Надеюсь хотя бы, что будут "убегать 3 кг в месяц!
посмотрим...
Овсяночка!Конечно убегут,кто же с вами жить останется,коль таким колличеством кормите,любой сбежит,а уж кг тем более
Ой, Диана, надеюсь...Я была бы счастлива, если бы по 4 уходило,тогда я бы дошла до цели за 7 мес....+-5 кг не в счет....
Как первую цель-наметила 90!...даже лучше 89..бысьрее бы!!!
Меня каждый день воодушевляют результаты Мариши, буду стремиться....
да и вообще-какие же мы все молодцы!!!все-все!!!
Оксанка ты молодец! Ты все делаешь правильно, и все должно быть хорошо! Процесс пойдет по-любому, уже одно то, что через бандаж не пролазит никакая крупа, и макароны, а так-же хлеб и булки, да еще и колбаска с сосисками - дает хороший результат
-4 кг в месяц точно будет уходить, это нормально, физиологично. Больше конечно хорошо, но организму может быть тяжело.
Да тут не только кожа....волосы,ногти, слабость. Месячные могут пропасть. Не у всех и не всегда, но бывает.
Но у нас все будет хорошо!
Ну знаешь, с 110 до 80 тоже неплохо, самойвсе равно так не похудеть, а если похудеть, то не удержать...
И потом, бариатрический метод имеет странную особенность, как правило все выглядят гораздо худее, чем весят. Я например вешу 96-97кг.а многие говорят что выгляжу на 80-85...
Ну вот, Оксана, начинается второй виток новой жизни :) главное, что ты поставила себе цель, значит, ты ее обязательно достигнешь!
Оксана, ты написала, что удивительно, что не наела 10 кг. А аппетит не снижается после бандажирования? Или он потом возвращается? И как скоро возвращается? А боли после операции долго держатся?
П.С. Дети не все мои, только двое. Девочка в розовом, и мальчик. Остальные племянники.
Какие 80-85? Или так снято, или ты нас обманываешь-))) Максимум 70!!!
Мариша,правда,никогда не скажешь,что в тебе 96кг,ну кг 80 самое большое.Удачи в потере килошек.
Мариша, правда супер выглядишь!
Действительно кажешься стройнее, точно не на 90 кг.
Ой девочки, ну спасибо, прям засмущали меня...:rolleyes:
На самом деле я действительно так выгляжу, а на весах 97кг и 20 недель беременности! Вот-такие странности...:p
Так вот, при весе в 80 кг я наверное вооообще суперзвезда буду?!
Сегодня ощутила все прелести бандажа...познакомилась с БД после маленького кусочка мяса...пол часа мой желудок думал-куда бы его сунуть?решил вернуть мне....счастье....Именно этого я и хотела!теперь точно уверена что "враг не пройдет!" (в виде всяких вредностей) =)
Не, я не сладкоежка.Шоколад ем крайне редко!
самое странное-ем пока только сырые овощи, а от тущеных больно.
Оксана, как дела со сбросом веса? Смотрю, линеечка на месте стоит. Или просто пока не меняешь?
Альба!Я пока не взвешиваюсь!Решила не томить себя!Вроде так легче!Ну, думаю, до апреля (до второй рег.)-сброшу не более 2 кг (максимум 3), все таки всего две недели пройдет.Взвешусь 1 апреля!Тогда и поменяю линеечку (надеюсь) =)))
Ксюша!1 апрель ,никому не верь,как встанешь на весы,а там кг 10 сброшеных будет,представляешь?
Тогда точно 1 не буду взвешиваться!Дождусь 2! =)
Если кто-нибудь против моей отдельной темы-можете слить ее в другую, возражать не буду =)
Альба!
Да что -то меня результаты взвешивания вообще не радуют пока-только -1 кг (всего 6).Эффект от первой регулировки исчез где-то через 8-10 дней, это если судить, как проходила пища в первые дни после нее.То есть сначала-застревало все, сейчас-только хлеб и макароны (хоть я их и не кушаю, но пробую в виде эксперимента из тарелки мужа).
Еще заметила, что теперь не возможно переносить голод,например по утрам-такое ощущение, что желудок выворачивают, спасает чай.
Очень боюсь, что не похудею, как-то не по плану у меня все идет, девочки вон какие умницы-как худели быстро, а у меня что-то никак...
На следующей неделе еду на вторую регулировку, может станет лучше...Теперь еще добавился страх посещать Москву-мама в панике, отпускать не хочет...
линеечку пока не меняю-как кг 3 сброшу-передвину! =)
Оксана не переживай..всё равно постройнеешь...только нужно время и правильную регулировку...могу привести свой пример:
24/04/08 ОП ЛБЖ-105 кг,
30/05/08+3,5 мл вес 102 кг.
10/06/08+1,0 мл вес 100 кг.
03/07/08+2,0 мл вес 100 кг.
03/09/08+1,5 мл вес 96 кг.
09/12/08+0,5 мл вес 90 кг.
16/12/08-0,3 мл (откачала, даже вода не проходила)вес 87,5 кг
Вот на этом и закончились мои регулировки, на данный момент 76 кг. Со дня ОП скоро два года....так, что наберись терпения...не смотри на других...все мы разные..живи с радостью и любовью, всё придет...
Оксан, я думаю, что это только начало длинного пути :) Минус один это тоже хороший результат. Не плюс же! Теперь вторая регулировка и снова будет минус :)
Галка!
Спасибо!Воодушевляет!Просто муж каждый день спрашивает где результат!Не понять мужу моему , что это не дело одного дня, зато каждый раз я после его распросов не в своей тарелке!...
Альба!Конечно знаю что это как минимум на год, а то и на 2-3, да и мозги мои дурные еще на место не встали, они глазами пытаются все скушать, что плохо лежит! =)))
У меня уже больше года прошло с ОП, но я до сих пор не могу перестроиться, ни глаза ни мозги не работают...только бандаж...
В кафе по старой памяти назаказываю, и 90% в помойку:rolleyes:
А по поводу мужа - не парься! я своему сразу сказала раньше чем через 6 месяцев результа не ждал...
Вот блин, вечно мы так, нажираем годами, а похудеть хотим сразу...
Мариша!
Просто очень уж выбивает из колеи то, что он постоянно меня спрашивает, будто я на кило в час должна худеть!Так потом еще и на мозги капает "вот зря ты это затеяла", "только больше расстроишься", "куда столько денег пошло"...И все в этом духе!Устала уже объяснять, что это не просто.Да и я не ною вроде, никогда особо нытиком не была,а с ним прям хоть на стену лезь!Ему -то не понять со своими 70 кг, как это-худеть!
Ну а если помечтать-хорошо бы придумали "волшебную" таблетку-выпил и "опа"-стройный кипарис!Этот человек стал бы миллионером в первый же день! =)))
Нууу...Нет! Это никуда не годится! Он тебя прям програмирует на неудачу! Если нельзя ему как нибудь обьяснить раз и навсегда, что-бы он отвалил с расспросами месяцев этак на 6, значит надо его игнорировать. Совсем. Просто эту тему не обсуждать, и все! И доказать ему - как он был не прав!
Увы.чудес не бывает! Точнее, то что появились такие ОП - это уже чудо! Но надо стараться самому, и все получиться!!!
Я только что увидела твою линеечку и ОФИГЕЛА?! :eek:
Это ты называешь ПЛОХИМ результатом?! Может ты просто мужу плохо объяснила принцип операции?! Первые 2 мес. не считаются! За это время (и до второй регулировки) мало кому удалось похудеть,а некоторые еще и набрали! Я например...
Так что отчет твоего похудения можно вести с 15 марта, и учитывая что нормально худеть на 5 кг в мес., ты к сегодняшнему дню должна была похудеть на 3 кг.!?! НУ...? Какие проблемы?! По моему, у тебя все идет отлично!!!:rolleyes:
Мариша, уже пытаюсь игнорировать!
Вроде сегодня гавкнула на него-понял! =)
Мариша,обязательно напишу!..В понедельник буду уже звонить записываться.
Оксана, а ты своему мужу дай почитать синюю книжечку, которую дают доктора :) Выдели там маркером нужные места и пусть самообразовывается :)
Привет, Оксаночка!
У меня муж тоже весь на иголках, хочет поскорее увидеть результат, а ведь худею ООЧЕНЬ медленно... Поэтому результата как такового не видно..... А еда как-то проходит все равно. Не знаю, может после второй регулировки что-то изменится. Но по крайней мере я еще ни разу не знакомилась с БД.... вот.
Альба!Да читал он!Только без толку все!
stramilova -и не говори!а так жду результата!
еще и подруга, которая знает об оп-смеется, говорит, что только зря надеялась!а я ведь верю и надеюсь все равно!похудею всем назло! =)