Девочки, будем честными: это действительно крайняя мера!!! Другое дело, что для участников программы, других вариантов просто нет, остальное или не справятся, или не успеют.
Вид для печати
Девочки, будем честными: это действительно крайняя мера!!! Другое дело, что для участников программы, других вариантов просто нет, остальное или не справятся, или не успеют.
Да, но там все участники с весом около 200кг, это сверхожирение и никакая дыхательная гимнастика им помочь просто не может.
А еще название у передачи оригинальное было, с намеком, Груз 200.
Цитата:
Груз 200 — военный термин, обозначающий транспортировку убитых или умерших людей в специальном герметичном контейнере (запаянный цинковый гроб) до места захоронения. Название вошло в обиход после войны в Афганистане. В более широком смысле «двухсотый» — погибший.
Груз 200 — это типовая форма (№ 200) документа, сопровождавшего труп. Для раненого — форма № 300. По другой версии, термин происходит от того, что в грузовых авиаперевозках расчётная масса оцинкованного гроба с телом составляет приблизительно 200 кг.
Согласна, название передачи больше похоже на похороны, смысл тот же. Страшно. Лариса очень обрадовалась оп, давайте поможем, симпатичная женщина, очень приятная.
Для меня программа "Груз 200"- это как лучик, скажу высоко и пламенно. Из всего, что говорилось и показывалось на программе ПГ, меня зацепил малюсенький эпизод с хирургом и дамой, которая сделала ОП.
Малахлв дурной, все поверить не мог. А я, быренько набрала в интернете все что мне нужно, набрела на сайт и потом на этот форум. И вот я уже почти с вами и все для себя решила, еду пока на консультацию и т.д.
Хоть что то полезное удалось выцепить :rolleyes:
слава богу что находятся люди уловившие главное из кучи .... Atlasles добро пожаловать в наши ряды !
Atlasles, умница. Быстро развернулась, молодец!
Ну хоть один человек увидел что-то полезное в этой передаче. Значит не вовсем уж зря она прошла :)
Atlasles, добро пожаловать!
[QUOTE=Atlasles;90635]Для меня программа "Груз 200"- это как лучик, скажу высоко и пламенно. Из всего, что говорилось и показывалось на программе ПГ, меня зацепил малюсенький эпизод с хирургом и дамой, которая сделала ОП.
Малахлв дурной, все поверить не мог. А я, быренько набрала в интернете все что мне нужно, набрела на сайт и потом на этот форум. И вот я уже почти с вами и все для себя решила, еду пока на консультацию и т.д.
Хоть что то полезное удалось выцепить :rolleyes:[/QUOTEВ действительности услышать было трудно,но можно.И ты молодец!так что штудируй форум и в бой!и не забывай писать о себе-мы любопытные!
Уже все сообщения наизусть выучила))) шутка*
Спасибо девушки за поддержку. Надеюсь на скорую "встречу" с бандажом.
Решила , что для меня подходит бандаж. Форум у вас (нас) очень нужный.
Практически нашла ответы на все вопросы.
Мой вес 110, рост 168, возраст 47. Худею лет 20)) с переменным успехом, так устала.
Записалась на прием: вторник 12 фев. ну и по максимуму побыстрей хочеться все сделать.
Все анализы по возможности планирую сдать в клинике.
А диетологи чуть не передрались к кому , в какую клинику надо обращаться.Несите денежки им буратины....:rolleyes:Мне тут девочка знакомая позвонила,мы с ней в клинике питания лежали.Опять там бедненькая.Очередные 70 тысяч им принесла.Я ей есссественно все рассказала,надеюсь скоро присоединится к нам.
Вот смотрю по каналу "Россия". Джигурда демонстрирует свои прекрасные глаза без грыж))) И говорит. вот теперь я хоть водку, хоть пиво. хоть селедку - утром такой же красивый! Молодец, в общем, жаль, что не толстый! Так бы мог сделать ОП и тоже сидеть рассказывать. думаю. он как раз из тех, кто рассказал бы и видео, естественно, выложил бы в ютубе!
Андрей Малахов как все люди , далёкие от проблем большого лишнего веса, считает людей, которые делают бариатрические операции ненормальными. Ну и уж конечно слабовольными.
Т.е. люди, делающие 101-ю пластическую ОП и имеющие губы, как у МакДака, - это нормально? А стремление иметь нормальный вес и возможность жить в нормальном теле - паталогия?
Основная масса селебрити - ханжи и притворщики. Толи только такие там выживают, толи им таким там медом мазано.
Сижу, смотрю передачу по "России 1" . Шок. Пригласили Валерию Левитину. Смотреть страшно.
что за передача то , не пойму (судя по программе не вижу что то на тему похудейки)
sergeevna, ток-шоу без названия. Приглашенный гость, всемирно известная анорексичка, Валерия Левитина. Вы погуглите это имя, уверена и у вас волосы дыбом станут.
Посмотрела передачу..Очень страшно..
Надеюсь этим людям смогут помочь..
Порадовал Сёмчев,думается мне, он сделает правильный выбор!))
Здорово что наш доктор был на передаче и ясно стало всем,что только оп может помочь в таких случаях!))
К сожалению, включила не с самого начала. Но мне кажется что на этот раз Владимир Викторович был поактивнее и затыкал его Закошанский не так часто. А вот про ОП маловато было скзано.
Сомневаюсь, что хоть один из героев передачи сможет похудеть самостоятельно.
Парня 29-ти летнего жалко. Видно, что живет небогато. Не найдет денег на ОП.
Да, было бы хорошо всех гостей программы встретить у нас на форуме..
Владимир Викторович, Вы бесподобны.
Родинка.Это Владимир Викторович.:).
На экране не со всей полнотой отражается его добрый, всёпонимающий взгляд. Хотя сочувствие к этим толстякам было очень заметно. Причём только у нашего ВВ и ещё у одной дамы(её часто показывли ). Остальные только пиарились. И их лейтмотив: "Чего же вы так распустились. Вот займётесь спортом(это при весе более 200кг) и не будете есть масло и пельмени и сразу сбросите вес "
Вырезали процентов 80 того что я говорил вообще и процентов 90 того, что говорилось о хирургии ожирения. Когда происходила запись программы, хирургическое лечение превалировало как в пожеланиях самих пациентов, так и в дискуссии со специалистами. Например полностью исчезла моя дискуссия с диетологом, в ходе которой я аргументировано рассказывал о неэффективности диеты для пациентов страдающих суперожирением. Мои высказывания относительно эндокринной патологии и присутствующего эндокринолога вырезаны полностью. Кроме массажистки там еще был парень из фитнес-клуба, который предлагал людям с суперожирением заниматься степ-аэробикой. Этот тренер вообще не имел представления об ожирении, поэтому после моих комментариев пришлось, видимо, вырезать весь раздел.
К сожалению, вся эмоциональная и очень интересная большая дискуссия, в которой я принимал активное участие, была полностью вырезана из программы. Например, тот пациент, который с трофическими язвами на ногах, приехал в студию практически в состоянии близком к гибели, по моей настоятельной рекомендации был отправлен в отделение реанимации ближайшей городской больницы.
Кроме того, все трое основных героев программы, просили выполнить им любую операцию и именно для этого собирались худеть. Этот момент полностью проигнорирован в программе. В финале создается ощущение, что пациенты собираются сбрасывать вес самостоятельно.
Тем не менее, мы благодарны Леониду Закошанскому, за то что он вообще затрагивает проблему бариатрической хирургии и не выставляет наши методы, как "калечащие" и "инвалидизирующие" вмешательства.
Владимир Викторович,спасибо Вам огромное за то,что СПАСЛИ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я, как медик,знаю что такое гипертонический криз.Несмотря на то,что было вырезано практически все,радует то,что эти мужчины хотя бы услышали фразу "бариатрическая хирургия",которая является их спасением.Взбесил актер,сидящий рядом на диване гостей....Нес откровенный бред,да и не только он.Диетолог,никогда не ощущавшая на себе что такое морбидное ожирение давала советы,которые любой герой передачи прошел и не раз....Вы были самый достойный эксперт.Спасибо Вам еще раз!!!
Да нет, не создается впечатления, что они готовы худеть самостоятельно. Мне показалось, что они вполне ясно выразили мысль о том, что: "все, что угодно" и что "не жрать - не проходит".
Потрясает в очередной раз выражение непринятия и даже брезгливости на лицах, и праведный гнев людей, не имеющих подобных проблем. Восклицание про:"А зачем вы масло сливочное в доме держите?" - вообще ввело в ступор. Интересно, эта милая дама когда-нибудь реально сталкивалась с необходимостью ограничить в питании собственного мужа, имеющего проблемы с этим? Я - сталкивалась. Все было чудесно. Мы питались дома очень правильно. Только через несколько лет выяснилось, что весь тот период он перед тем, как идти домой, съедал полноценный ужин в кафе)))))
Семчев как раз похоже, сдался, интересно, придет ли к вам? Дай то Бог, действительно ведь - тяжко жить в таком теле...
Когда мы с Владимиром Викторовичем обсуждали эту программу сразу после съемки, он мне сказал, что съемка продолжалась несколько часов, была необычайно насыщенной и интересной, и в итоге оказалась почти полностью посвященной бариатрической хирургии.
Он сказал, что вот на этот раз ему точно удалось довести до всех присутствующих такую нужную всем людям с реальным ожирением информацию о бариатрической хирургии.
На что я иронически возразил, что неважно, о чем люди говорят в студии, а важно, как монтируют. Владимир Викторович ответил: "Да, конечно, но не могут же вырезать ВСЁ". Так вот, жизнь показала, что могут.
Кстати, аналогичная ситуация была в программе Малахова "Груз 200", где участвовал ЮИ Яшков. Так вот, было вырезано почти все, что Юрий Иванович рассказывал о бариатрической хирургии.
В то время как пустейшие сентенции психологов показали полностью. Чем объяснить такую тенденциозность СМИ, мне не понятно.
Еще одна передача сейчас идет по НТВ, предлагают 300кг женщине лечения от ожирения пиявками.
почему сказали что цена операции от миллиона рублей ????
Видимо СПЕЦИАЛЬНО.
Сегодня в этой передаче была прям антихирургичесокое лечение, пластический хирург о нем упомянул, при чем именно о ЖШ, а остальные все против. 1мл рублей - видимо чтобы запугать и люди об этом даже не думали. Ведь скажут, что" всего" к примеру 150 тысяч = желающих больше будет, у диетологов хлеб отберут, они же за свои услуги больше берут.
да вот сижу смотрю этого диетолога , уже не в первой программе его вижу , неприятный человек , маниакально доказывающий что диета и внушение лучше чем бариатрия ,,, и это морбидно жирным .... жалко женщину , напугали её операцией и отняли шанс на жизнь
водоросли и пиявки вообще меня вывели из себя.....
Тоже смотрела эту передачу ... Жалко женщину , все эти психологи и диетологи , понимая ( я уверенна в этом ) что тут без бариатрии ни куда , предлагают пиявки и диеты , отбирая надежду .... В Америке ее бы про оперировали , да еще возможно бесплатно , а у нас мозги парят (((
Не знаю, может, я оптимистка, но я верю, что в большинстве случаев это искреннее заблуждение. Я бы поверила тому диетологу, если б он с 300 кг на своей диете похудел, и вес удержал лет 10 хотя бы. И имел бы хоть пять-десять подтвержденных случаев излечения морбидного ожирения с хорошей ремиссией. А то сами не имели проблем с весом, и пациенты - со сбросом 5-7 кг, а восторгов - на миллион. И искренне убеждены, что все именно та и работает. Да не работает это У ВСЕХ!!! Так же как и шунт работает у всех по разному, ну. Мне напоминает это мою докторшу - китаистку, которая на мой вопрос: "Не могу похудеть?", отвечала, недоуменно подняв брови:"Просто нужно перестать есть сладкое и хлеб, и тут же начнете худеть". Она искренне была в этом убеждена, тощая от природы, не могущая поправиться уже много лет.