Мариночка, желаю тебе и всей семье, что бы все получилось! Удачи и удачи!
Вид для печати
Мариночка, желаю тебе и всей семье, что бы все получилось! Удачи и удачи!
От меня тоже удачи!
Марин,я ужасно рада за тебя и горжусь твоими достижениями,ведь все твои переживания и изменения проходили вместе с форумом,а значит и вместе со мной и многими другими.Поэтому у тебя всё так гладко и хорошо получилось,до идеала совсем рукой подать.Молодец!
Мариш, ты идешь на очень хорошее и жизненное дело, удачи тебе 100-кратной. Пусть ЭКО пройдет безболезненно и приживется с первого же раза. А потом спокойной беременности и легких родов. У тебя все получится!!!
Опреация прошла 18.11.09,сказали,что успешно.На весах минус 5,5 кг (после больница было чуть больше - 6,5). Настроение бодрое, изжога, мучавшая до ОП, странным образом куда-то испарилась... Читаю форум- переполняют эмоции-вот мне бы так!!!!!
Алёнка,поздравляю с успешной операцией!Начинается новая жизнь без комплексов, всё будет ОК!
Аленка, присоединяйся! хорошо что изжога ушла, и кг убегут! все будет!
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!! Правда, хочется жить дальше, и не просто плыть по течению, отворачиваясь от зеркала, а жить активно и на зависть многим!!!!
Аленка, поздравляю, дальше будет еще интереснее:)
Привет,девченки,я опять в он-лайне,ура! Спасибо всем-всем за добрые слова и пожелания,даст Бог все получится. Была сегодня на приеме у врача,все хорошо,будем делать ЭКО дней через 5-6. Держите за меня кулаки!!!
А забыла сказать,от меня еще 1 кг сбежал!!!! УУУУРРРАААА!:D:D:D:D:D:D
Марина, привет! Очень рады видеть тебя снова! А уж на наши кулачки, можешь расчитывать, как на свои собственные :)
И с еще одним сброшенным кгшкой тябя поздравляю, так глядишь к ЭКО, будешь 65кг. весить :D вон какими семимильными шагами пошла :)
Мариш, все обязательно получится:)
Девочки,иду на ЭКО,страшновато немного... Держите за меня кулаки!
Марина, держу - крепко, крепко!!!
Маришка, УДАЧИ!!!
Марина, удачи и с Богом!
Маришенька, удачи!
Марина, все будет хорошо!! Держу кулачки.:)
Всё будет хорошо,не волнуйся!
Мы с тобой! Не волнуйся! Все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Marishen'ka, nashy kulachki s toboi. Vse budet HOROSHO, glavnoe verit'.... pust' vse poluchitsya s pervogo raza, MY S TOBOI.
i kulachki @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, мы с тобой.
Рассказала мужу о тебе - только поддерживает и желает чтобы все получилось!
Ты умничка!
Мариш, береги себя, сейчас это твоя важнейшая задача.
И самое главное- не нервничай!
Да, Марин, интерессная история! Марин, ты же эзотерикой или психологией, вроде увлекаешься, так возми, по какой-нибудь методе поработай с негативом, я бы посоветовала "просмеять ситуацию по -симорону" -мне всегда помагает и полностью снимает переживания или мысли, которые могут вызвать переживания, или "пошли любовь на ситуацию по Клаусу Джоэлу". Тоже из собственого опыта- помогает.Ты успокоишься и все пойдет, как по маслу.
Наташ,так я и не нервничаю и не боюсь особо,ну совсем чуть-чуть разве что,ну так это же нормально!!! А то,о чем ты пишешь,для меня как японский язык, НИЧЕГО не поняла,потому что ничего такого не знаю и не читала. Давай поподробнее!:D:D:D
Мариша, деточки дали знать, что они тут!
А если все 4 приживутся, так всех и вынашивать?! Будешь супермногодетной мамочкой-нянюшкой!
Ой,Дуся,это еще тот вопрос...
Стандартная процедура ЭКО - имплантирование 3-4 здоровых эмбрионов,чтобы больше было шансов,что хоть один приживется. Бывает часто,что приживается больше одного. Тогда,по договоренности с родителями,делают специальный укол,который останавливает развитие остальных эмбрионов.Кажется жестоким,но в природе очень часто именно так и происходит,что оплодотворяются 2 и более яйцеклетки,и врачи на ранней стадии видят на УЗИ 2х и более эмбрионов,однако в большинстве случаев все кроме одного рассасываются,и остается беременность единственным малышом. По-английски это называется "синдром исчезающего эмбриона",по-русски не уверена в терминологии. Врачи до сих пор не могут точно сказать,что происходит с этими эмбрионами,куда они деваются,считается,что они всасываются в стенки матки. Мы обсуждали этот вопрос с друзьями,и пришли к мнению,что будем оставлять максимум 2их. Двойняшек выношу без проблем,чай не в первый раз!:D Больше двоих рискованно оставлять,слишком велик риск осложнений как с беременностью,так и со здоровьем деток впоследствии.
А мамкой-нянькой я точно буду,пусть и не такой многодетной.;)
Ой, Марина, боюсь, что я тебе не смогу так в двух словах правильно донести информацию. Так как эти две темы, "Смех-Симорон" и Любобовь-Класус Джоэл" Это можно сказать -картины психологического миравосприятия. Ну, как Трансерфинг Реальности по Зеланду.
Если хочешь, я найду тебе книги по этой теме, у меня , они были и пришлю, ты их можешь читать и по ходу дела вопросы задавать, если что-то не понятно, есть по этим книгам и хорошие форумы, тоже могу посоветовать.
Тогда мне будет легче объяснять, если ты будешь в теме. По жизни они мне очень помогают, каждая в своей сфере.
Книги интересные и легко читаются.
Но Марин, если ты сейчас не чувсвуешь в себе силы, что-то читать, да еще с монитора, то не в кое случае, не соглашайся, только ради того, чтобы меня не обидеть. Так как я могу, только посоветовать из своего опыта, но никак не хочу тебя "грузить информацией". Так как всему свое время и информации тоже.
Мариночка, милая! восхищаюсь и очень уважаю твое (ваше с мужем, естественно) мужество и волю! Желаю, что бы все сбылось так, как ты хочешь.Прочитала про события этого дня! Как тут не поверить, что зародилась новая энергия!! фантастика просто! Поздравляю от всей души!
Правильно, что держите в секрете! Такое святое дело изгваздать языками очень легко. Очень тобой горжусь!
Это точно, если мы даже в такой , вроде раскрепощеной стране, как Германия, лишний раз о своих Оп не хотим говорить, то что уже говорить о восточных людях и их восприятии.
Марин, как твои дела?
Девочки,утром иду делать анализ крови на беременность... Спать не могу,момент такой волнительный.... Господи,пусть все получится!!!
Мариночка, держим кулачки, пусть все будет хорошо, ведь по другому не может быть.......
Мариша, можно каверзный вопрос?
Тебе не жаль будет отдавать деток после рождения? Пусть друзьям, хорошим людям, пусть они будут расти у тебя на глазах, но выношенные и рожденные тобой детки, практически твои родненькие, и не с тобой?