Я тебе по каждому пунктику могу сказать только одно. Это все проходит. остается только еда-еда-еда. По крайней мере у меня.
Вид для печати
а у меня тяги нет, а выпить люблю.
Выпила у подруги на ДР бокал вина красного полусладкого. Ничего не почувствовала. Большге пить побоялась. Да в общем-то и не тянет.
неее кирюша, люблю, но не пью, тяги то нет
Да фигня это.Отмазки.Оправдание "себя любимого".Если есть склонность к алкоголю,так она и есть.Пьют и тощие и толстые.И у каждого своя легенда почему с ним все это происходит,и кто в этом виноват.ИМХО.
Кто бы сомневался, что отмазки:D Это же святое, найти виноватого или причину хотя бы, всех своих проблем. Это относится не только к ожирению и алкоголю, а вообще ко всему, что нас окружает...и мешает нам (остаткам нашей совести) жить в комфорте... без маральных и этических ограничений:D Тут все зависит от человека. То что хорошо одному, может быть неприемлемым для другого.
Интервью насчет алкоголя после операции
http://www.youtube.com/watch?v=PNOieWmXMao
О! Я конечно посмеялся :)
Какое же ВАМ нужно терпение, чтоб работать с такими пациентами!
Ну или много юмора.
Я так и не понял, она одна выпила 750гр водки?:)
Это ещё, как вариант - водка сработала, как анестетик - поэтому желудок вовремя не сказал "нет".
Нет слов...смешно и печально
АААААааа....... Последние слова : Всё!!!! Я больше, не-не!!!!!!!! Убили наповал..... До жути знакомое утреннее выражение))))))))
мне вообще удивительно .. такая операция и как можно об алкоголе думать ближайшие пару тройку месяцев .
Запретный плод как говорится сладок )))
Я последний раз употребляла алкоголь на новый год (2008-2009) и меня этот вопрос никак не напрягал . До тех пор пока мне мой врач (на прошлой неделе) не сказал что мне нельзя употреблять алкоголь ещё как минимум года 3 ... Так сразу выпить захотелось )))))) И сразу так обидно стало что нельзя совсем ни грамма ))))
Да уж ШОК -это по нашему.Это-ж додуматься после ОП 750 гр. водки хлебануть.Девочки пишут за день столько воды не проходит.А тут водочка еще и с закусочкой........................сильно.
У меня 30 будет месяц после оп,собираемся ехать на дачу,о водке конечно я и не думаю,т.к. я ее всегда запивала большим количеством жидкости,а тут я себе этого позволить не могу,да и не хочу ее. Теперь после видео у меня возникли думы.. Хотела взять себе мартини или вино.. Теперь и не знаю,а стоит ли игра свеч. Выпить с одной стороны хочется именно мартини,я его пью всегда с минералкой.. А теперь даже и не знаю.. Хотя в выписке и брошюрке написано , что алкоголь можно через 2 недели после оп. Только вы меня не ругайте и не убивайте)))) Вы это умеете..) Просто подскажите.. От бокала мартини не будет таких проблем?!
Лучше не пей вообще, разницы не почувстуешь, а вода не задержится.
Ну и почему же нельзя выпить мартини ? Другой вопрос , а понравится ли он. Некоторым нравится,некоторым нет.
Если разводить минералкой он не очень сладкий,к тому же я всегда наливаю мало мартини и много воды,тогда у меня другой вопрос. В правом подреберье же печень находится? Второй день переодически появляется колющая боль(может 3-4 раза в день на протяжении минут 15 прихватывает,что держусь за бок)... Что это? :(
чёртова дура! водки 750 и колбасы. это вообще не смешно. она взрослый человек. чем думала? той штукой, в которую ест? и видимо, почти алкашка. фуууу.
Сегодня был приглашен на пикничок, в честь дня независимости Израиля, подъехал я позже всех, сел за стол, от водки сразу отказался,так как целую неделю боролся с 1.5 набранным килограммами, после суточного застолья.
Налил бокальчик полусухого винца, выпил, надкусил шашлычка , и.............. чувствую кровь начала двигаться по венам ))) начал смотреть на водку, краем уха слышу, что после пикничка, большая половина выдвигается в ресторан, с плавным переездом в ночной клюб))) и было принято трудное решение : быстренько ретироваться... Так как выводы для себя я сделал - рюмка это шаг назад в прошлую жизнь (именно из-за этого меня и разнесло!!!!) Щас сижу дома, поужинавши сто граммами 5% творожка, перед нотбуком чашечка капучино, читаю форум:)
- здоровье важнее ИМХО
Ну меня "разнесло" не от алкоголя,я пью,точнее пила до операции в основном летом в дачный сезон(я все лето в деревне обычно),ну и в праздники,НГ,день варенья.. нууу и все пожалуй,иногда,когда езжу на выставки собак,то и там могу коньяка выпить или пару рюмок водки,а так я в принципе вообще не любитель,ни часто в компаниях собираться,ни злоупотреблять алкоголем. Домашняя я больше)))
Ну в общем посмотрю по ощущениям. Может обойдусь чайком или морсиком )))
Разносит не из-за алкоголя, а из-за сопутствующих факторов - типа еда, а занюхивал я, не яблочком на троих :) а сидел ежедневно в ресторанах поедая исключительно бараний шашлык с курдючным сальцом, запивая пивком. по приходу домой - перед сном уничтожалось огромнейшее кол-во еды. обнаруженное в холодильнике, просто на данном этапе (процесс похудения) алкоголь не есть хорошо, и это даже не по медицинским соображениям , а по собственным трёхмесячным наблюдениям
В общем подводя итог: поменялось все, даже реакция на алкоголь.:rolleyes:
печень не болит , но тяжесть или боль в боку может быть связано с заболеваниями печени.
Сами по себе печеночные клетки не имеют болевых рецепторов. Боль возникает, когда растягивается капсула печени. Это бывает при острых и хронических воспалениях (гепатитах), при воспалении и камнеобразовании в желчном пузыре, а также при различных опухолях печени.
Если болит печень, сначала нужно обратиться к гастроэнтерологу. Врач назначит общий анализ крови, который поможет выявить воспаление.
УЗИ можно пройти самостоятельно, без назначения врача в качестве первичного метода диагностики.
печень .сдайте кровь биллирубин , алт и аст , этого достаточно что бы понять есть там что или нет . если повышен то на гепатиты . + узи все покажет .
тогда узи сделацте и успокойтесь на счет печени )
а не проще пойти к врачу, и чтоб он дал рекомендации.........
у меня почти 3 месяца после ЖШ..спустя 2 месяца после операции на семейном празднике пила красное вино. За 4-ре часа выпила примерно два бокала...может чуть больше. Во время этого ничего не ела. Пару кусочков сыра только. Больше ничего не хотелось. По ощущениям ничего не изменилось, степень опьянения обычная, как и до операции. Желудок принял вино хорошо. Забавно, что на утро не было похмельного синдрома. До операции я даже выпивая 1 бокал шампанского на утро ужасно мучилась. По утру веса у меня не прибавилось, но и не убавилось. А более того, почти с неделю вес стоял на одной отметке. Поэтому решила этим делом не злоупотреблять. По крайней мере пока идет активный сброс веса.
всегда считала себя полностью здоровой, но анализы перед ОП тоже показали высокие алат, асат. Прошло четыре месяца, выполняю все назначения гастроэнтеролога, показатели печени нормализуются (еще не норма). Я думаю, что снижение веса, уход жира из организма способствуют этому, но поддержать печень, помочь ей нужно, поэтому, Лалайт, идите к врачу.
Еще год назад могла пить как конь .. драбадан и сразу же трезвая ..
Как говориться, не прошло и года с тех пор, как пить разучилась.
Только нюхать. Драбадан и все. Пьяная в стелечку. Пробовала провести тренировки в интенсивном режиме с нагрузками. Бесполезно. Пить бросила :).
блин! согрешила,месяц после оп,а я приняла на хххрудь,130гр коньяка,в течении 4часов,скажем так унесло насмерть!