Рада была помочь!
Вид для печати
Прошло 2,5 месяца со дня оп- белок не пила, но уже купила, вот скажите можно его пить 2 раза в день? Например утром и вместо ужина в часов 8 вечера. А, то через 2 недели надо сдавать первые анализы, а у меня сильные отеки на ногах- думаю, что это не хватка белка.Начинаю есть много мяса,яиц и др.- вес сразу встает или идет в +. За 2,5 месяца ушло всего -22 кг, я думаю, что то маловато от моего первоначального веса 185 кг.
А вы попробуйте белок на вкус. Я тоже хотела по 2-3 раза в день его пить, т.к. мясо плохо идет. Так на второй раз я поняла, что смогу выпивать только 1 раз и то, потихоньку. Клубничный вкус еще ничего, а вот от шоколадно-орехового воротит от одного запаха. Отдала мужу. Думаю, что сброс у вас нормальный. У меня изначальный 140, за два месяца я потеряла 17 кг и не думаю, что за две недели я сброшу 5 кг, если только за месяц. Так что все у вас идет пучком. ИМХО.
Действительно, обычно вкус белковых коктейлей довольно отвратительный. Производители это знают, и пытаются этот дефект исправить. Сейчас появился новый продукт, по отзывам имеющий совершенно съедобный нормальный вкус (в отличие от других). Это Magnum Quattro. Если кто-то пробовал, просьба прокомментировать.
Комментирую. Я его сейчас пью. Приобрела на пробу с клубничным и ванильным вкусом небольшие банки по 910 гр. Есть ещё шоколадный. Написано , что в одной порции 60 гр. белка. Это очень прилично. Вкус , я бы не сказала что очень приятный, но и не противный. Нет белкового привкуса.Клубничный-даже с какой-то кислинкой. Не очень сладкий, для меня это хорошо.Разводила и молоком(нежирным) и водой. На воде мне понравилось больше.Негустой. Для меня это тоже хорошо.Так как могу выпить быстрее-не затягивать экзекуцию. Демпинга пока не было. Посмотрим , что будет дальше. На все другие коктейли, не всегда, но периодически бывают демпинги. Не сильные-обычная тошнота. Так как в нём высокое содержание белка, то пить можно реже наверно. Написано пить лучше утром. Вот отчиталась. Может ещё кто пробовал?
В одной порции не может быть 60гр белка, жирно будет. Наверное 60 гр в 100 гр продукта, или 60 %.
Ни когда не мог понять станотья, что белок пить невозможно. Это такие пожалейки, наверное. Что там такого невозможного, невкусный и всё. Пьём ведь карволол, а он в сотни раз противней.
От корвалола нет тошноты, а от белковых коктейлей часто бывает. Его пьёшь, а он гад назад стремится.
Про граммы может что и не так прочитала. Написано :1 порция- 2 мерные ложки(70 гр коктейля) и там находится-1 гр. сахара, 60 гр. протеина и т.д. Составляет 266 калорий. И на этикетке ещё в виде рекламы написано-60 гр. протеина в порции. Это какой-то усовершенствованный белок. Так написано в рекламе. Меня это и сподвигло его попробовать. А потом ещё профессор написал.
В одном интернет-магазине про него написано:
Количество питательных веществ в 100 г продукта:
Калорийность - 372 ккал
Белок - 83 г
Жиры - 2,7 г
насыщенных транс жиров - 0 г
Холестерин - 9,7 мг
Натрий - 140 мг
Калий - 930 мг
Углеводы - 4 г
пищевые волокна - 1,4 г
сахара - 1,4 г
Рекомендации по применению:
Разовая порция - 36 грамм (1 мерная ложка) продукта, размешанная в 200-300 мл воды, обезжиренного молока или сока по Вашему вкусу. Принимайте 1-2 раза в день, в зависимости от массы тела, интенсивности тренировок и потребности в белке.
Значит получается, что в 1 мерной ложке (36г) - 29,88 г. белка.
Ну вот у меня примерно так же получается. У меня написано-на одну порцию-2 мерные ложки-это 70 гр продукта, в нём приблизительно 60 гр. протеина. Я размешиваю 2 ложки на 300 мл. воды или 200 мл. молока(1,5%) +100 мл.воды. Получается не сладко.
я раньше тоже так считала... ведь методом тупого прямого перебора подобрала себе вкус, который мне понравился и питие коктейля превратилось в употребление лакомства. гаг .. жесть .. буквально совсем недавно, фу.. на рабочем месте .. меня стало рвать от этого самого лакомства .. теперь он для меня воняет также как и диматайз .. выкинула все .. стонать начну после того, как упадет белок в крови .. а пила я его потому что - ужас-ужас!!! потому что понравилось сладенькое пить :) фу..
Вот и я наконец начила пить белок- сегодня 3 день уже.
Купила Perfect Body Shake,первый день развела на воде, очень сладко и противно было, тошнило- муж глотнул и говорит, что вкусный как кампотик клубничный!!! (чтоб меня успокоить),я допила до конца, а вчера и сегодня с утра с молочком 1,5%-вот это вкусно и не тошнит как коктельчик молочный. Дочке скажу, чтоб купила еще шоколадный, а потом какой доктор написал его попробую.Сегодня утром встала отеков нет, такая легкость в ногах стала (поеду на дачу сейчас сеять овощи).
А насчет веса думаю, если бы я еще ходила, да в бассейн, то может и результат был бы лучше!
Спасибо всем!!!
Заказала концентрат сывороточного белка. Жалею, что два года назад была не в курсе, что его можно купить. Без химии и без добавок. По отзывам вкус очень хороший, молочный.
Как заберу и распробую - отчитаюсь.
В мешке 20 килограмм - поделюсь с желающими!
Дусь, помоги, вышли мне килограммов 5. Я деньги тебе s Western Union пришлю или передам с кем нибудь, не кину,зубом клянусь. Я перерыла весь интернет, не могу заказать отсюда, только почему-то на русских саитах можно, но у меня проблемы с visa card . Ты в каком городе живешь?
По сравнению с другими белками этот белок отличный в плане того, что вкус не противный:) Очень легкий, см подробности в дневнике.
Но вот посылать его в другую страну будет проблематично и очень дорого. В принципе есть и более дорогие аналоги, лучше их купить за границей, должно быть дешевле, чем доставка его в другую страну:)
Вот сайт производителя белка. Возможно, из-за границы проще найти контакты продавцов в Германии?
http://www.milei.de/de/01_unternehme..._standorte.php
Нашла в Питере белковое питание-но цена за 1 кг -700 рублей
pureprotein.ru
купила,пробую..
Мне привезли здоровенный мешок белка. Пробовать буду завтра утром.
Если рассчитывать порцию в 40 грамм белка в день, то порошка нужно употребить 50 грамм. Значит - полтора килограмма порошка в месяц. Себе оставляю пять кило, есть свободные 10. Пишите, кому нужно - приезжайте, отсыплю.
Отзывы бодибилдеров отличные!
Колбаска, я его не пробовала, завтра напишу, какой. По отзывам - он никакой, и это хорошо. Лучше всего из него получаеются коктейли на молоке с какао или ягодами.
Я завтра сделаю с растворимым какао.
200гр молока 0,5 %(300гр)
2 столовые ложки протеинового концентрата с горкой
1 банан
НЕ СЛАДКИЙ,НЕ ГОРЬКИЙ,приятный на вкус.пробовала ягоды добавлять-на любителя.НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ НЕСКВИК-КАК ПИШУТ В РЕКОМЕНДАЦИЯХ-ОЧЕНЬ СЛАДКО,ПРИТОРНО!!!
Я купила какао-био в Ашане. Растворимый. Положу немножко для вкуса в коктейль. Чтобы не сладко, и шоколадом пахло.
Милена, это коктейль на одну порцию? Я наверное и за два подхода не выпью столько -не влезет. Целый банан и без молока с белком для меня как прием пищи. Попробую сделать половину дозы.
В Несквике один сахар. Это для бодибилдиеров, а не для нас.
Я уже несколько недель этот коктейль делаю с фруктами в блендере - мне нравится. С бананом не очень пошло, а с клубничкой нормально)
Зимой буду брать замороженные фрукты.
я например не люблю фрукты .. и молоко .. а молочные фруктовые коктейли - бяка бяка бяка! соки не уважаю... какао пить перестала после супер-пупер демпинга с разжижением кишков :( фу!!!..
невер, в бульон засыпь порошок-то ...
Наташа, наверное его можно и в воде просто развести. Будет без вкуса. Чет я не рискну попробовать коктейль с бульоном, тем более что его лучше не растворять в жидкости горячее 40 радусов.
Вот прямо сейчас сижу и потягиваю молочный коктейльчик с растворимым какао. Очень нежный, воздушный и приятный на вкус напиток. Какао положила чуть-чуть, получилось не сладко. Вечером сделаю с ягодами.
И зачем в спортивные коктейли столько химии кладут?!! Без нее - небо и земля!
Да, запах у порошка, как у сухого молока, вкус тоже имеет привкус сухого молока, но меньший и без молочной сладости. Вблендере очень вспенился, надо ждать, пока пена осядет, размешался замечательно. Растворяла в молоке, надо молочко прикупить поменьше жирности.
в шейкере меньше пены получается, практически без пены.
Несквик конечно из одного сахара, только где здесь про несквик?
Эффект от первой пробы мне очень понравился - отлично насыщает, аппетит отбивает. Буду пить раз в день утром, если куда из дома еду - брать с собой в бутылочке. Завтра сделаю с бананом. Надо клубничку прикупить.
Я тоже на работу с собой беру.
В 7 утра делаю коктейль, в 10 утра на работе выпиваю, он размешанный "годен" 6 часов, кажется. Где-то до 13.30 есть не хочется.
Я мешаю одну столовую ложку с огромным верхом, это 20 грамм вещества или 16 грамм именно белка.
Здравствуйте. Товарища у которого покупали белок забанил. Реклама откровенная. Одно дело когда форумчане между собой и другое сам продавец.
Не знаю у кого из вас товарищ получил наводку на этот форум. Но ходить и удалять рекламу утомило.
Данный белок спокойно продается в интернете с расфасовкой по килограммам. Правда стоит он немного дороже.
а подайте белка на 2-3 порции на пробу!
Очень вкусно шоколадный коктейль. Вкуснее чем с ягодами или бананом. Хотя и с ними тоже хорошо. Вот сегодня я шоколадный сделала. Завтра клубничный сбацаю.
Наталья, приезжай в гости, сделаю с чем хочешь, хоть на воде.
Девушкам, с которыми я поделилась, шоколадный понравился.